央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

高洪波轻松备战焦点战 望10号鲁本爆发赢下恒大

发布时间:2012年08月03日 20:08 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  记者在驱车来到新闻发布会现场的时候,正好在奥体外面遇见主教练高洪波和他的一大群助理教练,他们坐在一辆上海牌照的别克商务车里,记者和高指导打招呼的时候,感觉他的神态比较轻松,确实,刚刚在足协杯里,在北京国安的主场得到晋级的机会,明天又是一场很吸引人的比赛,这样的好时光可不是经常能够遇见的。

  高洪波把他的好心情带到了新闻发布会现场,贵阳赛区的主持人是一个比较青春活泼的小姑娘。她开门见山的笑起来对大家说,高指导说了大家有什么问题尽管问。记者们刚一发愣,高洪波打趣地说“没有问题,新闻发布会现在结束”。全场哄笑起来。高洪波平静下来说“明天的比赛,面对的是有中超的皇家马德里队称号的广州恒大,恒大是公认的中超强队,队员的配置都是很强,这场比赛我们要做到的就是全力以赴。希望能够学到一些东西,为以后的联赛打好基础。”

  有记者提问,周中的足协杯是不是对贵州茅台的体力有影响?高洪波说确实贵州茅台为了足协杯的晋级全队是全力以赴,但是恒大的替补的能力都是很强,他们就是替补也能够在足协杯取得好成绩。所以明天的比赛对贵州茅台的体力肯定算一个考验。但是贵州茅台如果要把目标放在亚冠,明天这样的比赛也是对自己的检验。

  对于明天比赛停赛的队员,高洪波说就是于海和继海不能够上场,张成林能够上场。高洪波认为明天的比赛10号鲁本能够发挥很大的作用。鲁本来自西班牙,明天的比赛场地条件也是不错,相信明天的比赛,鲁本肯定能够发挥他组织核心和战术支点的作用。

  对于今天沸沸扬扬的1000万赢球奖的传闻,高洪波直言不讳的说自己不知道这方面的情况。他说老板可能会来现场,球队的比赛,老板如果有时间,都是会来到现场支持球队,但是明天的比赛,老板能不能不来,要看到时候时候他们的工作安排。对于明天的奖金的安排,高洪波说现在他没有接到俱乐部的通知,球队首先的任务就是通过明天的比赛来完善自己。

  新闻发布会就在一种很轻松的气氛里结束,不知道明天晚上比赛完后,高洪波会不会有更开心的心情?也许,正如他说,这样的比赛,就是球队成长的必经之路。(搜狐体育怡君)

热词:

  • 高洪波
  • 比赛
  • 赢球
  • 鲁本
  • 备战
  • 球队
  • 助理教练
  • 主教练
  • 亚冠
  • 皇家马德里队