央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

高洪波:打恒大鲁本将是核心 对高额奖金毫不知情

发布时间:2012年08月03日 19:48 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  今天下午,贵州人和国酒茅台俱乐部VS广州恒大比赛的赛前新闻发布会在奥体中心如期举行。主队教练高洪波率先出席了发布会。

  高指导现就比赛做出了展望:“这场比赛非常重要。因为恒大是公认的超级强队,号称中国的皇家马德里,这两三年球员的配置自不必说。这场比赛我们要做的就是全力以赴,学习一些东西,也希望在比赛中发现自己的问题,为以后的联赛,以后的工作做准备。”

  周中同国安的足协杯,贵州尽遣主力拿到了晋级的名额,这也给明天的比赛带来了隐患:“恒大的实力很强,即使替补打足协杯问题不大,但我们必须全力以赴。确实,体能是目前最大的障碍,也是现在的工作重点。当然,我们也可以把这看成是对自己的检验,既然我们的目标是成为一支强队,希望能够打亚冠,就需要我们过早的发现问题。这是一个好的好的尝试。”

  对于目前停赛的队员,高洪波表示张成林可以上场:“只有于海和孙继海不能上场。”对于于海的缺阵,高洪波认为鲁本能够弥补这一损失:“虽然于海不能上场,但是我们有鲁本,这位来自西甲的实力很强的球员,我相信他能够胜任明天组织核心、战术支点的作用。从加盟到现在,到中国也来了这么长时间,时差和气候的都已经完全适应。”而在新闻发布会前,高洪波来到球场的第一件事是观察草皮,谈到这个问题,高指导表示满意:“场地非常好,很平整,对战术和球员的发挥没有障碍,相信明天会是一场精彩的比赛。”

  对于盛传的高达1000万的赢球奖金,高指导明确辟谣:“对于奖金的事情我一点也不知道,对于我们来说,最重要的是注重过程,我们希望能够通过这场比赛完善自己的球队。”最后,高指导还特地谈到了老板是否督战的问题:“联赛那么多比赛,老板基本都会观看。现在网络非常发达,电视,电脑都能看到比赛。至于明天的比赛是否会来,要看他们的安排。”

热词:

  • 比赛
  • 高洪波
  • 鲁本
  • 毫不
  • 球员
  • 知情
  • 亚冠
  • 赢球
  • 联赛
  • 强队