央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

美媒评NBA交易五大输家 尼克斯火箭在列

发布时间:2012年07月26日 14:12 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间7月26日,虽然今夏的自由球员交易还未结束,但谁是赢家谁是输家基本 已有定论。下面是美国《露天看台体育》评的联盟今夏自由球员交易市场上的五大最大输家。

  1、输家:纽约尼克斯

  最大的失败:为了金钱牺牲未来

  尼克斯今夏的交易只能说是糟糕,给39岁的基德一份3年900万美元的合约本身就 是一个错误的决定。找来了一个老控卫,却放走一棵摇钱树,让林书豪自由身加 盟火箭,这确实非常愚蠢。之后交易来38岁的坎比,又换来状态下滑的费尔顿, 尼克斯想希望借此打造争冠队伍,只能是妄想。

  2、输家:休斯顿火箭

  最大的失败:拿全队赌魔兽


  看起来魔术已经决定不着急交易魔兽,如今火箭已经不可避免进入了重建,今夏 他们失去了巴丁格、斯科拉、洛瑞、戴尔姆波特、李以及德拉季奇。虽然他们签 来了林书豪和阿西克,但这是火箭最大的冒险。如果只从技战术角度讲的话,林 书豪和阿西克根本无法填补出走球员给球队带来的贡献。

  3、输家:达拉斯小牛

  最大的失败:没有追求到德隆


  过去的一个赛季,小牛是联盟最老的球队之一。失去贾森-特里和基德问题并不大 ,但没有网到德隆,小牛就难逃输家的定论。虽然之后,库班交易得到了科里森 ,并签下了自由球员梅奥。不过老实讲,科里森和梅奥并不是那种能帮助小牛重 回夺冠队伍行列的球员。他们有希望在未来捕获到超级球星,但不是在今夏。

  4、输家:费城76人

  最大的失败:最大软肋前场没补强


  放走路-威廉姆斯,76人找来了尼克-杨顶替,然而杨的效率比威廉姆斯更不稳定 。76人还特赦了布兰德,不过糟糕的是他们用水货状元夸梅-布朗来顶替他。这也 是他们为什么是输家的最大缘由。虽然续约了霍伊斯,但这并不够。可以看出, 今夏的交易让76人不进反退。

  5、输家:洛杉矶快船

  最大的失败:交易换来很多不确定性


  签下克劳福德,看起来不错,但跟小莫相比,这笔签约并没有真正提升球队实力,事实上,克劳福德并不是一名高效的球员。换来奥多姆,他能否改变过去一个赛季在小牛的表现,是最大的疑问。最后给了格里芬5年9500万的肥约,然而,今夏再次受伤之后,让人对其脆弱的膝盖倍感担忧。


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。

热词:

  • 尼克斯
  • 自由球员
  • 美媒
  • 赛季
  • NBA
  • 休斯顿火箭
  • 达拉斯小牛
  • 魔兽
  • 克劳福德
  • 梅奥