央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

森林狼总经理为乐福牵肠挂肚 盼卢比奥10月归来

发布时间:2012年08月03日 17:48 | 进入复兴论坛 | 来源:千龙网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间8月3日,据美媒体报道,森林狼在休赛期进行了几次运作,他们获得了基里连科,罗伊等多名球员的加盟,这支球队在加内特离开之后就一蹶不振好多年,如今在获得强援之后,森林狼蓄势待发。可是总经理大卫-卡恩却有很多担心,他一边担心球队的三位在奥运会上征战的球员的身体状况,一边他也希望正在养伤当中的卢比奥能够在10月初的时候回到训练营。

  伦敦奥运会上,森林狼队有三名球星参加,球队总经理大卫-卡恩为此牵肠挂肚。大卫-卡恩表示,看奥运会的比赛让他很是担心害怕,他怕看到球队的乐福、基里连科和阿列克谢-施韦德在赛场上受伤。

  基里连科在最近和森林狼签下了2年2000万美金的合同,基里连科上赛季回到了俄罗斯莫斯科中央陆军俱乐部,场均为球队拿到14.1分,7.5板,2.4次助攻,1.5次抢断和1.9次盖帽,投篮命中率高达53.3%。除了签下了基里连科,森林狼同时也签下了来自俄罗斯的年轻后卫阿列克谢-施韦德。

  森林狼在得到了基里连科,施韦德以及罗伊等球员之后,他们的新赛季也被许多人看好。而如今乐,基里连科,施韦德同时在打奥运会,也让大卫-卡恩捏了一把汗。万一有哪名球员不幸受伤,他们在休赛期以及此前多年的经营将会受到影响。

  卡恩还担心里基-卢比奥的伤势,卢比奥在科罗拉多维尔市做完膝盖复查之后,目前已经返回了明尼苏达。“他看上去很好,恢复的不错,”卡恩说,“我认为他在养伤期间没有浪费一天时间。”

  乐福,卢比奥,基里连科,罗伊,再加上森林狼的其他的球员,森林狼的新赛季阵容变得很强大,可是前提是他们都能保持健康,特别是卢比奥,他是整个球队的大脑。卡恩希望卢比奥能在10月初的训练营回来,并且进行一些训练,“我们希望他能够在10月的训练营里面进行一些无对抗的训练,这对于我们的球队是很重要的。”卡恩说。

热词:

  • 卢比奥
  • 基里连科
  • 球队
  • 球员
  • 乐福
  • 莫斯科中央陆军
  • 助攻
  • 上赛季
  • 投篮命中率
  • 森林狼队