央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

飞鹤携手陈好邀您体验好奶粉见证好保障

发布时间:2012年08月03日 17:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网    | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近年来,许多父母对婴幼儿奶粉质量安全特别敏感,近日有报道称长沙一位奶爸在自家顶楼养起了5 头羊,每天喂羊挤奶,目的是让宝宝喝上“放心奶”。其实,要想让自己对奶粉放心大可不必如此使尽“浑身解数”,消费者能够亲眼见证整个奶粉生产加工过程便可清晰了解品牌实力以及奶粉质量。飞鹤日前推出的“超级见证”计划便敞开大门,邀请妈妈们体验超级飞帆臻爱大礼包,并同影视红星陈好一起畅游“ 47+1+1+1 ”全产业链基地,见证好奶粉好保障。

  据飞鹤负责人透露,“超级见证”计划是一次具有创新意义的体验式营销活动,飞鹤希望妈妈们通过体验分享超级飞帆臻爱大礼包以及畅游“ 47+1+1+1 ”全产业链基地获得独一无二的双重体验。

  体验一:免费获得超级飞帆臻爱大礼包——体验好奶粉

  据了解,即日起至8 月26日间,通过活动网站报名就可免费申领超级飞帆臻爱大礼包,获得体验装以及独享优惠券。

  作为飞鹤50年的献礼之作,超级飞帆是这家创造了50年安全生产纪录的乳企推出的一支高端产品。一方面,其原料来自优于欧盟品质的100%牧场鲜奶,确保奶粉安全、新鲜及营养;另一方面,其“臻爱倍护”科学配方根据中国宝宝体质打造,特别添加了母乳中的核心免疫蛋白——乳铁蛋白和活性益生菌及益生元组合,能帮助宝宝有效增强抵抗力,赋予宝宝强健体魄。

  同时,超级飞帆通过飞鹤婴幼儿奶粉可追溯系统还能够被查询到每一罐奶粉的具体信息,妈妈们可以参与超级飞帆的生产过程监督,质量安全更有保障。

体验二:畅游“ 47+1+1+1 ”全产业链基地——见证好保障

  除了能免费体验到超级飞帆臻爱大礼包以外,报名申领的用户还将有机会成为15名好妈妈团中一员,于8 月24日携手陈好共赴飞鹤全产业链基地,亲眼见证北纬47度黄金奶源带的好农场、好牧场、好工厂。

  北纬47度——国际公认最佳奶牛饲养带,得天独厚的原生态环境为奶源注入了更多天然因子。在这里,你可以置身大小兴安岭的天然氧吧,感受远离工业污染的环境,喝到滑滑的弱碱性苏打水,呼吸天然纯净的空气。

  绿色农场——飞鹤联盟专业的农业公司从事饲草种植和饲料加工,自主掌控奶源源头。在这里,你可以看到专供飞鹤奶牛食用的安全健康而又营养丰富的紫花苜蓿,探秘飞鹤独创的“天然营养大餐”草罐头。

  生态牧场——飞鹤婴幼儿奶粉原料来自100%牧场奶,且均执行“飞鹤标准”。在这里,你可以近距离接触世界名种荷斯坦奶牛,感受世界一流的设备技术和科学集中化的管理,品尝比肩欧盟品质的牧场奶。

  世界级工厂——飞鹤配备世界一流的加工设备,企业生产线实现了密闭化、管道化、自动化和标准化。在这里,你可以见识到世界顶级生产加工设备,近距离接触湿法工艺、闪溶技术等先进生产技术,以及环环相扣的严苛质检过程。

  你想成为好妈妈吗?你想免费体验分享超级飞帆好奶粉吗?你想和陈好一起见证飞鹤全产业链好保障吗?快快点击http://www.feihe.com/cjjz/default.asp报名参加飞鹤“超级见证”计划吧,还能通过有趣的小测试惊喜发现自己是哪类好妈妈哦!

热词:

  • 飞鹤
  • 飞帆
  • 陈好
  • 双重体验
  • 湿法工艺
  • 奶粉质量
  • 好妈妈
  • 奶粉生产
  • 体验式
  • 超级见证