央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

乐视网上半年净利增60% 第三届影视盛典正式启动

发布时间:2012年08月03日 16:24 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  东方网8月3日消息:近日,乐视网宣布第三届乐视影视盛典将于10月9日在上海举办,本届盛典主题为“‘乐迷’公决”。乐视网COO刘弘表示,乐视网近日在国内创业板的市值曾攀高至110亿元人民币,超越搜狐等门户网站。

  乐视网副总裁、总编辑雷振剑介绍,乐视影视盛典各奖项将以乐视指数为基础产生提名名单,为保证奖项的公平、公正、透明,本届盛典将增加第三方机构专业评审和大众评审单元,为评选结果做最后审定。而乐视网、乐视手机客户端和乐视TV3D云视频智能机的“乐迷”意见,也将成为重要的参考指标。前两届乐视影视盛典均在北京举办,雷振剑表示,第三届乐视影视盛典在上海举办,将进一步增强该盛典在华东和华南的影响力。本届乐视影视盛典将增设“破十亿俱乐部”大奖。

  乐视网拥有70000多集电影和4000多部电影的影视剧网络版权库,乐视指数以此为样本获取影视剧播放数据,包含了电影指数、电视剧指数、搜索指数和频道指数,及时发布电影和电视剧综合指数及日热播榜、月热播榜、评价排行和热搜排行四项榜单。

  据悉,乐视指数依托乐视网、乐视移动客户端、乐视TV3D云视频智能机等多个终端的相关播放数、搜索数、“乐迷”点评等多个指标,联合国内第三方影视监测权威机构、视频营销机构、专业分析获得,每日过亿的数据进行海量抽样,剔除了异常波动数据,得出的最新最全正常趋势预测和指数指导。

  就在此前,随着乐视网发布了一款最新的TV3D云视频智能机,使得不少投资者对公司未来的业绩更加充满信心。“以后,只要手拿带有鼠标功能的遥控器,坐在沙发上,就可观看海量影视剧集了。看来,乐视网未来的业绩还要向上蹿一蹿。”不过,业内人士却认为,乐视网推出的这款机器优势并不明显,其对公司的业绩贡献可能不会带来太大的惊喜。

  乐视网COO刘弘7月31日表示,乐视网近日在国内创业板的市值曾攀高至110亿元人民币,超越搜狐等门户网站。截至7月31日下午收盘,乐视网最新市值为96.06亿元人民币,约15亿美元,仍高于搜狐13.36亿美元的最新市值。

  受益于广告营收和版权分销,乐视网不久前发布的2012年上半年业绩预告显示,预计公司上半年净利润约8759.27万元—9343.22万元,同比增长50%-60%。

热词:

  • 乐视网
  • 盛典
  • 乐迷
  • 视频
  • 市值
  • 智能机
  • 影视剧
  • 电影
  • 电视剧
  • 国内创业板