央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

快速问医生软件2.0版发布 启用点评系统

发布时间:2012年08月03日 16:12 | 进入复兴论坛 | 来源:IT168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  8月2日消息,医疗咨询类应用快速问医生日前发布了全新2.0版本,此次升级为Android平台首发,iOS版本将紧跟放出。新版有两大亮点,一是大幅度优化了界面视觉设计,显著提升了用户体验,另一个是启用全新医生点评系统,新增的答案复制实现了轻松地分享健康讯息。

  全新UI界面和功能布局,用户体验更舒适

快速问医生

  快速问医生全新2.0版大幅度提升了用户使用体验,从界面视觉表现、功能布局,到UI交互设计,都进行了全新统一优化,超过100多处细节改良,很有惊艳的效果。继续优化提问流程,在用户操作上也有了质的飞跃,2.0版本的全新体验,还是十分值得大家期待的。

  三大核心功能,延续自身优势

快速问医生

  问医生、找医生、查疾病仍是快速问医生的三大核心功能,通过图文+语音提问,更快速、更方便、更简单找到并咨询全国各地的专业医生;在最权威的疾病库中查询疾病信息和常见问题,是一个手机上的与医生直接交流的通道。快速问医生发布之初就定位于快速专业的使用体验,并以10分钟解答患者咨询的速度著称,而实际上也真正地做到了这一点。全国32万认证医生资源及十年的从业经验,更是让快速问医生保持了先天的优势。

  全新医生点评系统 看病友怎么说

医生点评系统

  新版2.0启用了医生点评系统,患者收到医生的回复之后,可以在查看的同时点击点评按钮,提交点评。采用五星评分系统加内容点评功能发表对医生的评价。当用户在医生列表中查看某位医生信息的时候,就可以在患者点评栏看到医生收到的所有点评,选择更加信赖的医生进行咨询和关注。这种点评机制只建立在医生回复问题的基础上。

快速问医生

  快速问医生倾注了北京图胜网络公司十年的行业沉淀,也继承了十年的Web端优势。截至目前,软件已拥有超过500万的下载量,是App Store排名第一的实用健康助手,每日逾3万帖提问量,是国内吞吐量最大的免费医疗健康咨询应用。全新2.0版本的发布,必定又掀一股医疗App热潮,也成为它的下一个爆发点。

  快速问医生2.0已由安卓市场与91手机助手联合首发,感兴趣的朋友可以优先下载体验。

  2012-8-1 安卓2.0更新内容:

  1、全新UI与界面设计,更舒适体验;

  2、新增患者对医生点的评功能;

  3、新增查看回复问题的医生信息功能;

  4、新增医生回复可以复制;

  5、修复bug。

热词:

  • 医生
  • Android
  • 软件
  • 患者
  • UI
  • 首发
  • 用户体验
  • 功能布局
  • 心功能
  • Web