央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

何立峰调研"调惠上"活动时强调:以又好又快发展实绩迎接十八大

发布时间:2012年08月03日 14:38 | 进入复兴论坛 | 来源:天津日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  根据市委统一安排,市委副书记何立峰日前率队到滨海新区和静海县、津南区等部分涉农区县,就深入推进“调结构、惠民生、上水平”活动进行调研。何立峰强调,要深入贯彻落实胡锦涛总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,紧紧围绕市第十次党代会确定的目标任务,积极应对各种困难挑战,以更加充分的准备,更加有力的措施,更加细致的工作,扎实做好改革发展稳定各项工作,努力实现又好又快发展,迎接党的十八大胜利召开。市委常委、滨海新区区委副书记袁桐利参加滨海新区部分调研活动。

  何立峰一行来到滨海新区大港城区、中心商务区、轻纺经济区,了解困难问题,现场协调解决。他强调,新区各单位、各部门要在不断提高执行力和落实力上下功夫、求实效,深入基层,重心下移,开展帮扶,全力保持新区又好又快发展的良好态势。在中石化天津分公司,何立峰详细了解企业生产经营情况,希望企业严把安全生产关,积极抓好生产,努力多作贡献。何立峰深入静海县团泊湖健康产业园、翰吉斯国际农产品物流园、子牙循环经济产业区、大邱庄扬水站和津南区天津恒生科技园、天津易华录智能交通产业园、北闸口排水泵站,实地考察企业生产和项目建设情况。他要求,要统筹推进农村“三区”联动建设,千方百计确保项目进度,全力以赴做好防汛排涝工作,促发展,保民生,出色完成各项任务。何立峰分别主持召开座谈会,听取了市委农工委、静海县、津南区和滨海新区大港工委管委会、中心商务区管委会、轻纺经济区管委会等的工作情况汇报,对取得的成绩给予充分肯定,就进一步推进“调惠上”活动提出明确要求。

  何立峰强调,在全市深入开展“调结构、惠民生、上水平”活动,是市委、市政府的重要部署,是深入贯彻落实科学发展观、保持经济社会又好又快发展的重大举措。当前,天津正处于发展的关键时期,要进一步领会和把握好市委的要求,时刻居安思危,进一步增强紧迫感、责任感和使命感,牢牢把握稳中求进、稳中求好、稳中求快的工作基调,切实抓好各项工作落实。要进一步抓好大项目好项目,努力实现“投产达标一批、开工建设一批、储备申报一批”。要进一步调整优化经济结构,大力发展实体经济,大力发展第三产业,大力发展高效设施农业,全面提高发展水平。要进一步抓好村级组织换届工作,切实把政治素质高、群众威信高和致富带富能力强、群众工作能力强的“双高双强”型优秀人才选拔出来。要进一步保障和改善民计民生,扎实推进撤村建镇和示范小城镇建设,切实解决群众迫切需要解决的问题,让人民群众得到更多实惠。要进一步做好防汛排涝工作,把加强硬件设施建设与完善应急处置机制有机结合起来,确保安全度汛。要进一步转变工作作风,敢于领导,善于领导,真抓实干,努力以优异的工作成绩迎接党的十八大胜利召开。(记者 孙刚)

热词:

  • 何立峰
  • 好又快
  • 大胜利
  • 科学发展观
  • 实绩
  • 大项目
  • 三区
  • 中心商务区
  • 滨海新区
  • 排涝