央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

滨海新区区委书记何立峰会见中国银行行长

发布时间:2011年05月14日 03:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网滨海高新

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网 滨海高新讯 昨日,中国银行股份有限公司考察组到滨海新区调研。市委副书记、滨海新区区委书记何立峰会见了李礼辉行长一行,双方围绕进一步发挥中国银行金融服务功能,助推新区经济发展进行座谈。

  何立峰首先向客人介绍了滨海新区开发开放情况。他说,当前,我们正以“十大战役”为载体,加快推进功能区开发,加快完善基础设施,加快优势产业聚集。在金融改革创新上,新区充分借助先行先试的政策优势,努力建设现代金融体系和全国金融改革创新基地。中国银行与滨海新区有着良好的合作基础,对新区的开发开放给予了有力支持。希望双方不断拓展合作领域,巩固合作成果,提升合作水平。我们将努力营造良好环境,为企业发展提供优质服务。

  李礼辉说,新区土地成本低,增长速度快,效益质量好,科技水平高,创新企业多,开放领域宽,发展格局大,充满潜力和后劲。我们将努力在金融创新、业务拓展、供应链融资、中小企业服务等方面,为企业发展和项目建设提供有力保障。(记者 孙刚)