央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

巨龙房产在滨海新区考察投资 何立峰会见杨九三

发布时间:2011年05月14日 05:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网滨海高新

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网 滨海高新讯 昨日,滨海新区区委书记何立峰会见前来考察投资的巨龙房地产开发有限公司董事长杨九三一行,对客人表示欢迎,就开展合作进行交谈。区委常委、秘书长李伟成,副区长蔡云鹏,区有关部门,轻纺经济区管委会负责同志参加。

  何立峰说,全力打好开发开放攻坚战,努力成为深入贯彻落实科学发展观的排头兵,是胡锦涛总书记对我们提出的希望和要求。新区拥有区位、土地、政策、交通、产业、市场等多方面的综合优势。我们以“十大战役”为载体,以“十大改革”为动力,始终保持了又好又快发展的强劲势头。新区欢迎包括巨龙公司在内的国内外企业前来投资兴业,并将以优质高效的服务支持企业发展壮大。

  杨九三说,滨海新区巨大的市场空间,务实的合作态度,优惠的政策支持,极大地坚定了我们投资的信心。我们将充分发挥自身在招商方面的资源和经验,推动与新区的合作尽快取得实质性进展。(记者 马坤)