央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

媒企联袂放价市民消费更实惠

发布时间:2012年08月03日 11:33 | 进入复兴论坛 | 来源:佛山日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

海天酱油的摊位前吸引了不少市民。

  7月29日,本报在南海区保利水城举办了幸福8888“感恩有你”惠民派对,现场可见有多家本土知名企业,海天调味食品公司、九江酒厂、嘉莉诗内衣等品牌企业亦参与其中,场面热闹非凡,真正体会到媒企互动的震撼场面。一位企业代表对《佛山日报》给予高度的评价,建议日后携手整合资源搞多一点这类型的惠民活动,好比各自单打独斗来得好。

  参与联合主办此次活动的本土知名企业,均在现场推出优惠产品回馈市民。可见海天调味食品公司的促销团队积极地推销着带来酱油、拌饭酱等调味品,使得场面热闹非凡。记者去到九江酒厂的摊位,向企业代表李小姐了解到,他们之所以参加这次活动,主要看重《佛山日报》在本土所具有的影响力,作为企业能参与进来,感觉非常兴幸,因为他们可以趁此机会有效地宣传自己的品牌和产品,还希望佛山日报日后多搞这类型的活动,给商家企业有一个展示的平台。

  记者也从嘉莉诗(国际)服装有限公司的摊位了解到,不少的女士争相挑选自己合身的内衣,市民梁女士说:“以前购买过戴安娜品牌的内衣,面料和质量方面也不错,见今天碰上打折优惠也忍不住挑选多两件回家。”记者再问她,对今天佛山日报主办的《幸福8888》惠民派对有什么意见时,梁女士回答道:“不时搞类似的活动挺好的,起码让市民消费者买到实惠的商品,希望下次能有更多的品牌商品参与进来搞促销活动就好啦。”为了感谢市民消费者的支持,几家企业除了在自己的摊位上推出一系列的产品优惠,更在舞台上穿插多次互动有奖问答环节,使现场火辣惊喜一个接一个。

  佛山日报社相关负责人表示,此次纪念活动是《佛山日报》近30年来的一次驻足回顾,更是一个新的起点,《佛山日报》有信心、有能力担负起城市主流媒体的责任,为本土企业、市民提供更丰富、更接地气的互动资讯。

  (文/佛山日报记者 黄静敏

  图/佛山日报记者 秦东升)

热词:

  • 佛山日报
  • 市民
  • 嘉莉诗
  • 幸福8888
  • 调味食品
  • 拌饭
  • 促销活动
  • 本土企业
  • 保利
  • 主流媒体