央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

莱利称无意再引进中锋:波什可像邓肯一样打球

发布时间:2012年08月03日 11:11 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  热火总裁帕特-莱利近日在接受采访时表示,热火无意在中锋位置进行补强,因为队中拥有波什这样的悍将,他是邓肯那种类型的球员,可以出任大前锋和中锋两个位置。

  网易体育8月3日报道:

  在目前热火的阵容中,真正的中锋只有乔尔-安东尼和皮特曼两名球员,尽管如此,但热火总裁帕特-莱利在接受采访时却表示并无意再引进中锋。

  “我们当然会继续关注这个点,但是除非球员遇到伤病问题,否则我们不会再引进中锋了。”莱利说。

  目前在自由市场上的中锋包括米里西奇、克里斯-安德森、小奥尼尔、本-华莱士、阿蒙德森、普尔兹比拉、布拉彻等球员,不过看样子热火对这些球员都不再感兴趣,在莱利看来,队中拥有波什这样的悍将,他既能够打四号位,也能够顶上五号位,因此在中锋的位置上并不会感到担心。

  “我们拥有克里斯-波什,在我看来,在球队需要他的关键时刻,他就是我们的中锋。”莱利说,并且莱利将波什称作是像蒂姆-邓肯一样类型的球员,“克里斯-波什是一位大前锋,他是蒂姆-邓肯那种类型的球员,你可以关注一下马刺的比赛,邓肯就经常出任中锋,这也是我认为波什可以出任中锋的原因。”

  事实上,在过去两个赛季热火在中锋的位置上尝试了很多球员,如安东尼、图里亚夫、丹皮尔、大Z等人,但是效果都无法达到最佳。反观波什,在上赛季很多时间里,人们都看到他客串中锋的位置,并且表现出色。

  在莱利看来,目前热火的人员配备非常具有弹性,“当你想要追求阵容高度的时候,你可以派出克里斯-波什、勒布朗-詹姆斯、德维恩-韦德、肖恩-巴蒂尔(微博)与马里奥-查莫斯的组合,麦克-米勒出任第六人。”莱利说,“某些时候我们可以安排勒布朗-詹姆斯打四号位,这使得阵容具有了灵活性,因此虽然我们现在还在寻找可以补强阵容的方式,但并没有必要着眼于中锋这个位置。”

热词:

  • 中锋位置
  • 莱利
  • 球员
  • 波什
  • 邓肯
  • 小奥尼尔
  • 打球
  • 第六人
  • 大前锋
  • 上赛季