央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

波什低迷两巨头砍63分 洛尔邓三分公牛灭火

发布时间:2011年02月26日 00:24 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间2月25日,公牛主场经过激战以93-89力擒热火,本赛季对迈阿密保持两战全胜。罗斯全场抢下26分并送出决定性的助攻,成为球队取胜的头号功臣。热火方面波什18投仅1中,将自己写上25年来的耻辱榜。

  公牛方面,德里克-罗斯拿下26分6次助攻5个篮板的数据,布泽尔拿下16分9个篮板,诺阿7分8个篮板,洛尔-邓拿下20分10个篮板5次助攻,替补出场的罗尼-布鲁尔贡献8分,凯尔-科弗尔7分。

  热火方面,德维恩-韦德今天砍下了34分8个篮板次助攻,勒布朗-詹姆斯也拿下29分10个篮板和5次助攻,但队友克里斯-波什18投1中只拿到7分和9个篮板,首发控卫马里奥-钱莫斯贡献12分。

  诺阿回到了公牛的首发阵容,而热火也是三巨头在阵,双方这一次的交手含金量更高。上半场热火占优势。两节都力压对手,热火以53-44结束上半场。

  第三节公牛发动一波15-2的疯狂攻击,在本节还有1分59秒时以66-63超出。在长达6分33秒内热火只投中一球,韦德和詹姆斯连续投篮不中,而且都遭到盖帽。公牛本节以27-14大胜,三节过后以71-67领先。

  末节双双各有得分高潮,最后36秒,双方比分战成89平,洛尔-邓泽在最后16秒投中关键三分球,詹姆斯最后11秒尝试三分球未果,热火只能采取犯规战术,此时大势已去,公牛最后93-89获胜。