央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

普利司通邀请赛沃森首轮66杆 全家相聚球场众乐乐

发布时间:2012年08月03日 10:41 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯北京时间8月3日,巴巴-沃森(Bubba Watson)这一周在WGC-普利司通邀请赛上不缺支持。他太太安吉(Angie)的一家人都从加拿大过来看他比赛。虽然星期四,夫妻俩新收养的孩子凯莱布(Caleb)没有在巴巴-沃森的观众群中--老婆婆当着保姆--他就在阿克伦城,与一大家子在一起。与此同时,巴巴-沃森本人在火石乡村俱乐部打得不错,交出了66杆,他坦言不时想起儿子。

  “真的很有趣。”巴巴-沃森说,“自从赢得美国大师赛以来,我的高尔夫变化了很多。我知道坏杆并不代表什么。孩子不知道我今天打出66杆,还是86杆。这是有趣的部分,我可以回家与他玩,看着他发笑,看着他咯吱咯吱,看着他翻身。他真是一刻不停地在翻身。”

  巴巴-沃森这一轮球也很有趣,他打出66杆之后,落后领先者福瑞克3杆,与卢克-唐纳德等选手并列位于第三位。之所以说有趣是因为巴巴-沃森可以常常拿出一号木来开球。今天除了三个长洞,巴巴-沃森都使用上了一号木,合计11次,不过他只上了7条球道,可是18个果岭,他标准杆上了14个,总共用了29推。

  当然,这不是今年巴巴-沃森第一次打这么扎实。目前他在联邦杯积分榜上位于第五位,所赢得的奖金超过370万美元。美国大师赛明显是他今年的高光点,可是巴巴-沃森觉得还有更美妙的事情会接踵而至。

  “我们在这里参加世界高尔夫锦标赛,接下来我们将参加美国PGA锦标赛,因此我还有别的事情可以做,不只是活在我赢得的美国大师赛之中,一直在那里做梦。”巴巴-沃森说,“许多人谈论美国大师赛,可是对于我来说那已经是过去。现在我们需要向前进,继续向前。”

  巴巴-沃森上午从后九洞开球,他在最后三个洞拿下6英尺、10英尺和10英尺的小鸟推之后迅速地攀升。转场之后,巴巴-沃森的动力被一个柏忌阻挡了一下。可是第二洞五杆洞,他8号铁击得不错,给他留下了10英尺的老鹰推杆。

  “球场的状态很棒。”巴巴-沃森说,“首先,果岭十分完美。它们的速度真的非常快。今天十分理想。没有风,阳光灿烂。小球今天因为湿度的关系飞得很远。现在正是抓分的好时机。我今天的一号木打得不错,因此我可以用短铁杆上果岭,然后抓分。”

  另外,凯莱布陪伴巴巴-沃森上路,他的表现一次次改善。在纪念高球赛和美国公开赛上遭遇淘汰之后,巴巴-沃森在旅行者锦标赛上获得了并列第二名。

  “因此与他一道,我已经好了起来。至少这个星期我不会被淘汰了。”巴巴-沃森说。

  很显然,美国人知道WGC-普利司通邀请赛不设置淘汰线,这一周参赛的78位选手都将进入周末。

  (小风)

热词:

  • 巴巴-沃
  • 普利司通
  • 邀请赛
  • 美国PGA锦标赛
  • 球场
  • 沃森
  • 美国公开赛
  • 大师赛
  • 标准杆
  • 积分榜