央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

美国大师赛舒瓦特泽尔夺冠 伍兹并列第4老米27

发布时间:2011年04月11日 13:10 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  搜狐体育讯 北京时间4月11日消息,第75届美国大师赛周日在奥古斯塔国家高尔夫俱乐部落下帷幕,南非球手查尔-舒瓦特泽尔(Charl Schwartzel)消除四杆劣势,赢得生涯首个大满贯赛冠军。

  舒瓦特泽尔之前在奥古斯塔的最好成绩是去年获得的并列第30名。这个周日,他交出66杆低标准杆6杆,总杆274杆低标准杆14杆,以2杆优势赢得美国大师赛冠军。舒瓦特泽尔也成为继加里-普莱尔(1961、1974、1978)以及特雷弗-伊梅尔曼(2008年)之后,第三位赢得美国大师赛冠军的南非人。

  澳大利亚两位球手简森-戴伊(68杆)和亚当-斯科特(67杆)以276杆低标准杆12杆,获得并列第2名。正在寻求17个月来首场胜利的四届赛事冠军老虎伍兹周日在前九洞发起疯狂进攻,一度打出小鸟-帕-老鹰球,结束轮交出67杆低标准杆5杆,总杆278杆低标准杆10杆,落后冠军舒瓦特泽尔4杆,与澳大利亚球手杰夫-奥格维(67杆)、英格兰球手卢克-唐纳德(69杆)一道获得并列第4名。

  世界第二李-维斯特伍德(70杆)总杆283杆低标准杆5杆,获得并列第11名。前三轮领先者北爱尔兰球手罗里-麦克罗伊决赛轮出现大崩溃,交出80杆高标准杆8杆,总杆284低标准杆4杆,获得并列第15名。卫冕冠军菲尔-米克尔森未能延续上周夺冠动力,周日收获74杆高标准杆2杆,总杆287杆低标准杆1杆,名列并列第27位。(搜狐体育 Vincent)