央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

巴克利揭露滑翔机猛料:嫉妒乔丹成就 诋毁魔术师

发布时间:2012年08月03日 10:38 | 进入复兴论坛 | 来源:北方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯北京时间8月3日消息,据ESPN报道,名宿查尔斯-巴克利在参加一档谈话类节目时爆出猛料,他称“滑翔机”德雷克斯勒在作为梦一成员出征巴塞罗那奥运期间极其嫉妒迈克尔-乔丹的成就,此外他还暗示有关德雷克斯勒瞧不起“魔术师”约翰逊的传闻确有其事。

  “坦白说,我认为德雷克斯勒一直都很羡慕乔丹。”巴克利说,“我觉得他从始至终都渴望人们拿他去和乔丹做比较。”

  在过去的20年里,诸如格兰特-希尔、科比-布莱恩特等球员都被看好有望成为“飞人”乔丹的继承者,而被人们拿来与乔丹相提并论无疑是莫大的荣耀。尽管德雷克斯也有着耀眼的职业生涯,出色的滞空能力也被传为佳话,但“滑翔机”终究无法成为那一时代的焦点,除了乔丹外,拉里-伯德和约翰逊的地位也都排在德雷克斯勒之前。

  “我们都希望被别人拿去和乔丹做比较,但我们不会表露出来,德雷克斯勒是一位伟大的球员,但他太羡慕乔丹了,这也一度是当年发生在梦一队中的插曲之一,他在训练和比赛中始终表现得像是在与乔丹进行总决赛第七场角逐,这可不是明智的选择,他的脑子中时刻都是自己与乔丹较量的画面。”

  事实上巴克利对于德雷克斯勒的评价已算是非常客气了,当聊到知名记者杰克-迈克卡伦在书中提到德雷克斯勒诋毁“魔术师”一事时,巴克利也发表了自己的看法并暗示相信这起事件的存在。迈克卡伦在书中写道德雷克斯勒曾表示梦一的球员都很可怜“魔术师”,原因便是他身患艾滋病,而这也是他入选梦一的唯一原因,事后德雷克斯勒否认了自己有说过这些话,并称其一派胡言。

  “我也很喜欢德雷克斯勒,但迈克卡伦也很不错,因此我不觉得他会曲解别人的意思。”巴克利说,“我听说了一些不光彩的言论,真的不应该说那种话,我也不相信是迈克卡伦一手捏造的东西,首先,他没必要这么做,其次若是要我必须相信他们俩人中的其中一位,那么我或许会选择相信迈克卡伦。”(喜欢)

热词:

  • 乔丹
  • 魔术师
  • 巴克利
  • 滑翔机
  • 德雷克斯勒
  • 球员
  • 新浪体育
  • 飞人
  • 科比
  • 布莱恩特