央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

广东移动首推3G-MiFi无线上网 日均资费1元100M

发布时间:2012年08月03日 09:44 | 进入复兴论坛 | 来源:科技日报  | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  7月31日消息,广东移动日前推出3G-MiFi无线上网套餐后,立即在市场上引发巨大反响。短短一个星期内,仅通过广东移动官网旗舰店购买3G-MiFi无线上网设备的用户就超过了5000位,前去移动各大营业厅购买和通过10086热线咨询的用户更是络绎不绝。

  市场相关人士普遍反映,广东移动新推3G-MiFi,不换卡、不换机、不限时、不设置手机制式障碍,将移动3G信号转化成WiFi之后,2G、3G用户均可使用,其多重优势彻底实现打通2G、3G任督二脉,或成广东移动巩固3G市场领先地位之利器,也是对竞争对手的一次完美回击。

  3G信号转WiFi,打通2G/3G任督二脉

  如今,通信市场已从以语音通信为主要特征的2G个人移动电话时代,逐步跨越到以互联网应用为主要特征的3G移动互联网时代。数量庞大的移动2G人群保持着对3G体验的强烈渴求。但由于要换成TD制式的3G手机,所以体验环节一直作为“瓶颈”存在。广东移动推出3G-MiFi无线上网设备,通过将3G信号转为2G手机也可以分享的WiFi信号,这便彻底破除了手机硬件上的阻碍。

  日均1元100M,资费创新低

  在3G上网资费普遍居高的当下,广东移动此次推出了3G-MiFi无线上网套餐,不仅极大程度地解除了消费者平素不得不“小心翼翼”使用手机流量的窘境,更化解了原来2G客对流量超标所引发资费超标的担心。

  据了解,用户只需一次性缴纳360元,并承诺自办理优惠的当月起连续使用上网套餐12个月,即可获赠一套无线上网设备3G-MiFi,以及一年省内每月3个G、省际每月200M的3G流量,算起来相等于日均1元100M。

  据不完全统计,短短一个星期内,仅通过广东移动官网旗舰店购买3G-MiFi无线上网设备的用户就超过了5000位,前去移动各大营业厅购买和通过10086热线咨询的用户更是络绎不绝。

  12下一页

热词:

  • 广东移动
  • 无线上网
  • 资费
  • 移动互联网
  • 用户
  • WiFi
  • 任督二脉
  • 套餐
  • 营业厅
  • 手机制式