央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

欧联杯-国米3-0完胜弱旅 斯内德破门小将闪耀

发布时间:2012年08月03日 05:52 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

国米(微博 数据) 欧联杯完胜弱旅

  腾讯体育讯 北京时间今天凌晨,国际米兰在欧联杯第3轮资格赛对阵夏积杜克的首回合比赛中以2-0战胜对手。斯内德(微博 数据) 和长友佑都分别为蓝黑军团建功。

  由于上赛季在意甲(微博 ) 联赛中只排名第6,所以蓝黑军团需要从欧联杯第3轮开始打起,第一回合的比赛在夏积杜克的主场进行,而在8月9日,双方将回到圣西罗进行第二回合的比赛。

  此次,球队并没有为麦孔、塞萨尔和帕齐尼报名参加欧联杯的比赛,因为3人目前都属于转会市场上的自由球员,另外拉诺齐亚因为涉嫌赌球的问题也没有报名参加今晨的比赛。

  本场比赛,国际米兰身穿球队新赛季的客场全红色球衣,阵容方面米利托领衔蓝黑军团锋线。国米主席莫拉蒂也是亲临现场观战。

  国际米兰在一次反击中取得了比分的领先,米利托停球后长传给斯内德,后者停球后拜托了两名防守球员的拦截,在门前12拔脚怒射,皮球直接窜入网窝,国米取得领先。

  之后,帕拉西奥有机会扩大比分但是他的进攻被吹罚越位在先。

  在半场比赛结束前,国米在此觅得良机,长友佑都踢出一记弧线球,皮球打在防守队员的腿上发生了变线,对方门将措手不及,皮球直接飞向死角,国米取得了2-0的领先。

  下半场开始后,坎比亚索的一次功门险些再次扩大比分,易边再战库蒂尼奥替补出场,他与帕拉西奥的一次撞墙配合成功帮助他获得破门良机,他没有浪费机会将比分扩大到3-0.

  比赛结束前,夏积杜克觅得得分良机,可是射门稍稍偏出。最终国际米兰在客场3-0战胜夏积杜克,取得首回合胜利。

  双方出场阵容:

  夏积杜克:

  门将:布拉泽维奇

  后卫:维萨耶维奇,马洛卡,米洛维奇,乔其诺维奇

  中场:安迪叶塞维奇(米利齐54'), 拉的塞维奇,奥雷姆斯(托马斯77’),卡克塔斯,奥索比齐(马里卡46')

  前锋:武库稀奇

  国际米兰:

  门将:汉达诺维奇

  后卫:乔纳森,西尔维斯特,齐沃(萨穆埃尔46’),长友佑都

  中场:瓜林,坎比亚索,萨内蒂

  前锋:斯内德(库蒂尼奥65'), 米利托(里瓦加76’)

热词:

  • 国米
  • 国际米兰
  • 破门良机
  • 斯内德
  • 欧联杯
  • 小将
  • 蓝黑军团
  • 坎比亚索
  • 弱旅
  • 麦孔