央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

德罗巴:申花球迷太热情 影响球员隐私但我能理解

发布时间:2012年08月03日 03:38 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  "中国人似乎很喜欢拍照,看来,我们球员在这里生活,很难有隐私。"德罗巴笑言,"申花的球迷太过热情,只要他们能逮住我,就必须要求合影,但我能适应,毕竟拥有忠实球迷本就是非常可贵的事情。对于球迷的热情,我想我懂!"

  网易体育邵峰8月3日上海报道:

  申花战绿城从来都不缺"精彩",再加上又是德罗巴在虹口足球场的首秀,申花憋足了劲想要拿下这场比赛。"对申花而言,现在是最为关键的时候,下个赛季能不能征战亚冠赛场,主要就看接下来的几场比赛结果了,这场主场对绿城的比赛尤其重要。申花与前3名的分差仅只有9分,我们还剩下11轮比赛,这个时候拿到3分,对于球队而言不仅意味着一场比赛的胜利,更代表着进一步提升冲击亚冠的希望。"一位申花高层8月2日对网易体育说,"和绿城的比赛,我们从来都不需要动员,再加上现在球队中有德罗巴和阿内尔卡这样的巨星以及他们对胜利的渴望,相信周六的比赛申花一定能够获取最后的胜利。"

  对于魔兽德罗巴来说,这场比赛也很有意义,在和申花汇合两周之后,他终于要在主场虹口足球场上演自己在上海真正的首秀。"我们之前的3场比赛打得很好,我和这支球队的队友们已经逐渐熟悉,现在该是大家一起努力去夺取比赛胜利的时候,我想我已经准备好了。"德罗巴显得信心很足,"球队的氛围很好,大家都非常努力,而我的背伤也基本上痊愈了,相信申花会走上一个正确的轨道上,我们需要赢球去争取更好的联赛排名。"

  抵达上海的这两周时间里,德罗巴被申花球迷的热情深深打动,不管他走到哪里都会有无数的人向他索要签名并且合影。虽然在上海只逛过3次街,但是德罗巴逛街的照片却已经在微博上疯传,对次德罗巴很有些吃惊,但魔兽表示自己能够理解球迷的热情。"中国人似乎很喜欢拍照,看来,我们球员在这里生活,很难有隐私。"德罗巴笑言,"申花的球迷太过热情,只要他们能逮住我,就必须要求合影,但我能适应,毕竟拥有忠实球迷本就是非常可贵的事情。对于球迷的热情,我想我懂!"

  周五傍晚,申花将按照惯例来到虹口足球场适应场地,近来凉爽的天气让全队都感到很舒服,而魔兽德罗巴的背伤也已经没有什么大碍。可以肯定的是,周六沪杭大战时,魔兽德罗巴将首发上场,毫无疑问他想要在自己的主场秀中打进来申花后的第一个进球。

热词:

  • 德罗巴
  • 球迷
  • 球员
  • 申花球迷
  • 球队
  • 亚冠
  • 赢球
  • 背伤
  • 适应场地
  • 进球