央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

王皓继科谁满贯

发布时间:2012年08月02日 10:54 | 进入复兴论坛 | 来源:茂名日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  今日看点

  王皓继科谁满贯

   8月2日将决出18块金牌,虽然中国代表团可能出彩的点不少,但把握很大的项目其实只有乒乓男子单打,更多项目拿牌还有希望,拿金牌属于爆大冷。

  今天中国军团最有可能的夺金项目,无疑就是乒乓球男子单打,王皓和张继科可不想让冠亚军旁落,谁将成为大满贯,将会是一大焦点。

  游泳项目盼来菲尔普斯和罗切特的面对面较量,两人将在男子200米个人混合泳中一展高下!这是罗切特截杀菲尔普斯七金计划的第一战!女子200米蛙泳和女子100米自由泳,中国选手有进决赛实力,但能否拿牌,得寄希望于自己发挥神勇。美国新一代超级女将富兰克林会在女子100米自由泳中出场。

  当地时间16点30分(北京时间23点30分),体操女子全能决赛,科莫娃和韦伯之间或许再演热泪疑局,中国选手姚金男(微博)也不可忽视。

  当地时间11点15分(北京时间18点15分),中国男篮挑战老对手澳大利亚队。22点15分(北京时间8月3日凌晨5点15分),美国队对阵资格赛杀上来的对手。网球女子双打进入到半决赛,女子单打进入到1/4决赛,希望那时还有中国选手在搏杀。另外13点45分(北京时间20点45分),女子曲棍球中国队将对阵荷兰队。

  虽然气势不如四年前,但北京奥运会女子柔道78公斤级冠军杨秀丽还是将力争卫冕成功,她目前的世界排名也在第六高位,这个级别的决赛将在当地时间14点(北京时间21点)展开。

  射击方面又迎来一个不够焦点,但又无法忽视掉的争金点——男子飞碟双多向,胡斌渊和李君其实都有夺金可能,胡斌渊也很想了结无奥运金牌的郁闷,只是射击赛场偶然性太大。比赛在下午15点(北京时间22点)开始。

  羽毛球渐入佳境,女双和混双进入半决赛争夺,男单、女单和男双则进入到1/4决赛。自行车方面,郭爽联手宫金杰将在女子争先赛团体赛中坐三争二望一。

热词:

  • 王皓
  • 北京时间
  • 夺金项目
  • 男子单打
  • 个人混合泳
  • 女子曲棍球
  • 女子双打
  • 全能决赛
  • 荷兰队
  • 女子柔道