央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

主流媒体聚首谋发展

发布时间:2012年08月02日 10:08 | 进入复兴论坛 | 来源:江门日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

本报代表(后排右二)被邀出席峰会。

  江门日报讯(记者/刘志聪)7月27日,CIHAF中国房地产主流媒体联盟2012峰会暨中国报业房地产广告经营专题研讨会在广州美林湖温泉大酒店召开。本报应主办方邀请,出席峰会。该峰会由CIHAF中国住交会组委会、CIHAF中国房地产主流媒体联盟、中国房地产报社、中国广告协会报刊分会主办。

  CIHAF中国房地产主流媒体联盟秘书处表示,《江门日报》在区域房地产行业中占据主导地位,因而诚邀《江门日报》加入CIHAF中国房地产主流媒体联盟,并聘请《江门日报·楼市周刊》记者为《中国房地产报》特约区域撰稿人,聘请本报房地产部有关负责人为房地产市场观察员。

  峰会共吸引《海南日报》、《羊城晚报》、《深圳特区报》、《扬子晚报》、《齐鲁晚报》全国60多家主流媒体代表参加,在房地产宏观调控持续及行业深刻调整之际,共谋房地产行业可持续发展之道。

  会议伊始,中国房地产报社社长栗文忠对全国主流媒体对联盟的积极参与及一如既往的大力支持表示衷心感谢,并对当前报纸媒体所面临的机遇和挑战做了深刻阐述,寄望报业同仁在联盟平台下彰显主流媒体核心价值,实现经营理念与模式的重大转变,从而推动中国地产业的健康发展。

  联盟秘书长单大伟在峰会上系统地回顾了中国住交会13年的光辉历程,并对2012CIHAF中国住交会的筹办工作以及与联盟的资源互动作了详细介绍。在会上还举行了联盟签约仪式和新一届联盟轮值主席单位的授旗仪式,同时向主流媒体主要负责人颁发特聘顾问、特约撰稿人及房地产市场观察员的证书。

  成立于2001年的CIHAF中国房地产主流媒体联盟,在12年的发展历程中逐步发展成为中国房地产整合营销最大平台,促进了中国房地产行业健康和可持续发展。尤其在当前严峻形势下,媒体加入联盟的热情空前高涨,也令行业对联盟愈加寄予厚望。2012年,在原有的51家主流媒体的基础上,又有10家主流媒体加入联盟,本报是其中之一。

  此次峰会还进行了中国报业房地产广告经营专题研讨会,羊城晚报广告公司总经理胡泉、深圳特区报副总经理王月华、发现传媒董事长程友进、中城联盟秘书长戴大为等业界精英就地产传媒经营策略、新媒体形势下的精准营销等话题发表了精彩演讲。

热词:

  • 主流媒体
  • 传媒董事长
  • 精准营销
  • 中国报业
  • 羊城晚报
  • 深圳特区报
  • 峰会
  • 海南日报
  • 齐鲁晚报
  • 扬子晚报