央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2012CIHAF中国住交会活动启幕

发布时间:2012年08月02日 06:13 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  7月27日,“CIHAF中国房地产主流媒体联盟2012峰会暨中国报业房地产广告经营专题研讨会”在广州美林湖温泉大酒店隆重召开。齐鲁晚报等全国六十余家主流媒体房地产部门负责人齐聚一堂,在宏观调控持续及行业深刻调整之际,共谋房地产行业可持续发展之道。

  联盟秘书长单大伟在峰会上系统回顾了中国住交会13年的光辉历程,并对2012CIHAF中国住交会的筹办工作以及与联盟的资源互动作了详细介绍。会上还举行了联盟签约仪式和新一届联盟轮值主席单位的授旗仪式,同时向主流媒体主要负责人颁发特聘顾问、特约撰稿人及房地产市场观察员的证书。

  成立于2001年的CIHAF中国房地产主流媒体联盟,在12年的发展历程中逐步发展成为中国房地产整合营销最大平台,促进了中国房地产行业健康和可持续发展。2012年,在原有的51家主流媒体的基础上,又有十余家主流媒体加入联盟。联盟将继续与CIHAF中国住交会互为依托,加强政府、房企、媒体与市场的联动与资源整合,为中国房地产行业的发展搭建更大更有效的平台。

  作为中国房地产发展趋势的“风向标”、住宅产业前沿趋势的“制高点”、中国建筑科技创新的“策源地”以及行业国际合作的“首选门户”。CIHAF中国住交会伴随中国房地产业的成长,自1999年举办以来,历经十二年的成功举办,已经发展成为全球三大房地产专业会展之一。据悉,本年度的第十四届中国(深圳)国际房地产与建筑科技展览会(住交会)举办时间为12月6日―8日,地点在深圳会展中心,届时,不仅有房地产行业产业链上下游各环节企业人士的汇集交流,更有着对本年度中国房地产行业优秀企业及个人的褒奖盛典的举办。

  此次峰会还进行了中国报业房地产广告经营专题研讨会,羊城晚报广告公司总经理胡泉、深圳特区报副总经理王月华、发现传媒董事长程友进、中城联盟秘书长戴大为等业界精英就地产传媒经营策略、新媒体形势下的精准营销等话题发表了精彩演讲。峰会由成全机构董事长、联盟副秘书长全忠全程主持。

  (楼市记者田园)

  作者:楼市田园

热词:

  • 中国报业
  • 精准营销
  • 传媒董事长
  • 中国房地产业
  • 主流媒体
  • 风向标
  • 制高点
  • 策源地
  • 楼市
  • 峰会