央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

女100自唐奕预赛首位 男200仰张丰林跻身半决赛

发布时间:2012年08月01日 20:44 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间8月1日晚,2012年伦敦奥运会继续第5日角逐。在奥林匹克公园水上运动中心进行的女子100米自由泳预赛争夺中,中国姑娘唐奕以53秒28的优异成绩排在预赛总成绩首位强势跻身半决赛。男子200米仰泳预赛,中国选手张丰林以1分56秒71的成绩跻身半决赛,徐嘉余遭到淘汰。女子200米蛙泳预赛,中国选手季丽萍以2分25秒76的成绩跻身半决赛,孙晔发挥不佳出局。

  女子100米自由泳预赛一共分成7个小组,其中只有1位中国选手参赛,唐奕位列第5小组,她在预赛中的表现相当不错排在小组首位,成绩是53秒28。对唐奕而言,这是个相当不错的成绩,排在所有参赛选手的首位,这意味着唐奕顺利晋级女子100米自由泳半决赛,她在未来的表现令人期待。

  男子200米仰泳预赛一共分成5个小组,其中有2位中国选手参赛,张丰林和徐嘉余都在第5小组。比赛开始后,徐嘉余虽然拼尽全力,不过他的表现很一般,无法在这个小组脱颖而出。最终徐嘉余的成绩是2分00秒26排在小组最后1位,这意味着徐嘉余无缘男子200米仰泳半决赛。另一位中国选手张丰林的表现不错,他的成绩是1分56秒71,排在小组第2位,仅次于美国名将罗切特并顺利跻身该项目半决赛。

  女子200米蛙泳预赛一共分成5个小组,其中有2位中国选手参赛,季丽萍排在第3小组,孙晔则在第4小组。季丽萍在预赛中的表现还算不错,成绩是2分25秒76排在小组第3位,落后于来自日本的铃木聪美和韩国的韩国。另1位中国选手孙晔发挥不佳,她的成绩是2分27秒94,仅排在小组第7位无缘半决赛。

  根据赛程安排,女子100米自由泳半决赛将于北京时间8月2日2时40分进行;男子200米仰泳半决赛的时间是北京时间8月2日2时51分;女子200米蛙泳半决赛的时间是3时29分。(搜狐体育jim)

热词:

  • 半决赛
  • 唐奕
  • 首位
  • 女子
  • 自由泳
  • 仰泳
  • 参赛
  • 蛙泳
  • 赛程安排
  • 男子