央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

全国游泳冠军赛 我省健儿再夺两金

发布时间:2011年04月07日 22:28 | 进入复兴论坛 | 来源:大众日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 4月6日,在湖北武汉举行的全国游泳冠军赛进入第5天,我省游泳健儿在赛场上再传捷报,王铖湘在男子400米个人混合泳比赛中以4分11秒89的成绩获得冠军,并打破4分12秒02的亚洲纪录。此外,高畅继100米仰泳夺得亚军后在女子仰泳50米决赛中以27秒98的成绩夺得冠军。

  继张丰林、陈倩分别夺得男子100米仰泳、女子200米自由泳冠军之后,我省运动员陈韦伍在昨天还获得男子100米蝶泳冠军。至此,山东游泳健儿已经在本次游泳冠军赛上夺得5枚金牌、5枚银牌和5枚铜牌,并打破了一项亚洲纪录和一项全国纪录,创造了山东游泳参加全国冠军赛的最好成绩。