央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

刘翔专属系列产品即将发布 涵盖跑步生活两大类

发布时间:2012年08月01日 16:06 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2012年7月底,新一季的刘翔专属系列产品在中国上市。本次推出的新品涵盖了Nike Running(耐克跑步)和Nike Sportswear(耐克运动生活)两大品类 ,其中跑步品类的主要产品包括刘翔专属系列的Nike LunarGlide+4跑鞋和专业跑步T恤、短裤等,旨在透过产品的科技创新赋予更多跑步爱好者更完美的跑步体验。而耐克运动生活则为中国飞人刘翔度身定制了“The Dream Pack”系列――该系列以刘翔的童年梦想为灵感设计而成,包括T恤和Nike Cortez鞋款。

  全新刘翔专属系列产品的细节:

  Nike Running(耐克跑步)

  刘翔专属系列Nike LunarGlide+ 4 跑鞋

  全新的刘翔专属系列Nike LunarGlide+ 4跑鞋采用白色作为底色配以红色的鞋带和大底。红色是中华名族的代表色,寓意吉祥和伟大,这样的设计旨在为刘翔加油打气。而这款鞋的鞋口和鞋垫设计中,刘翔专属系列的菱形格图案也被融入其中,这个图案的设计灵感源于中国结元素,同样也传递着对刘翔的祝福。2012年5月至6月间,刘翔三度在世界田径竞标赛上夺得冠军,这无疑证明了飞人已经归来,今年在英国举行的夏季之战中,刘翔将继续伟大,重回世界之巅。

  Nike LunarGlide+4跑鞋是稳护型跑鞋的典范之作,它赋予跑者们前所未有的轻质、缓震和响应力,创新的动态飞线与鞋带系统紧密相连,实现了可自由调节贴合度的功能。LUNARLON动态支撑系统融合可实时记录你的疾驰表现的NIKE+技术,让你的双脚在最强科技的护航下创造全新的最佳纪录。

  刘翔专属系列跑步Tee

  本次推出的刘翔专属系列的跑步Tee采用了一个特别的图案设计。不规则排列的刘翔专属系列菱形格图案错落于胸口处,无数个小的菱形格组合成了一个整体。利用虚实不同颜色的漏空效果所产生的视觉对比落差,菱形格组合的中央区域会浮现出一个飞人刘翔冲过终点线的图案。这个冲向胜利的姿势意喻带给每一个身穿这款Tee的跑步者无穷的动力。而在Tee的背面,领口正下方印制了刘翔专属系列和Nike Running的标志。

  这款刘翔专属系列的跑步Tee采用Nike DRY-FIT创新面料科技,该面料运用了虹吸原理,里层面料的编织相对密集,外层面料编织相对稀松,在保持弹性的同时将运动员的汗液迅速抽离出皮肤表层,保持干爽。

  刘翔专属系列NikeLunarGlide+ 4 跑鞋的建议零售价为RMB 969, 跑步Tee的建议零售价为RMB269,耐克指定商铺均有销售。

  NikeSportswear(耐克运动生活)――The Dream Pack

  刘翔自小就有一个英雄梦,他希望成为一名出色的特种兵,保卫家园。虽然长大的刘翔没有成为特种兵,但飞人刘翔依然抱有一颗无所畏惧和勇于挑战自我的决心,在田径场上为国争光。设计师将刘翔的梦想和他个人的爱国情愫,以及无畏的运动精神融入到产品细节中,采用迷彩图形、数码图案,和具有军旅风格的配色打造产品,以此纪念飞人铸就的经典时刻。

  TheDream Pack产品将于7月29日于耐克指定店铺发售,NikeCortez建议零售价RMB749,Tee

  建议零售价RMB229。

热词:

  • 刘翔将
  • 飞人刘翔
  • 跑步
  • 大底
  • Tee
  • 系列产品
  • LunarGlide
  • 建议零售价
  • Pack
  • 耐克