央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

热身-戈麦斯独中五元穆勒戴帽 拜仁15-0横扫弱旅

发布时间:2012年08月01日 04:44 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育8月1日报道:

  北京时间8月1日凌晨2点,刚刚结束中国行的拜仁参加了一年一度的“宝莱纳杯邀请赛”,结果面对业余球员组成的对手,拜仁毫不费力的15-0大胜,戈麦斯一人独中五元,穆勒也完成帽子戏法,克罗斯和沙奇里则各入两球,曼祖基奇、拉姆和里贝里也都有进球入账。

拜仁官网:拜仁15-0大胜业余队

  开场仅仅5分钟,拜仁就率先打破场上僵局,罗本直塞球送到穆勒脚下,后者突入禁区推射远角得分,帮助拜仁1-0领先。对手也毫不示弱,第8分钟,诺伊尔扑出了宝莱纳俱乐部禁区前沿一脚颇具威胁的劲射。1分钟后,罗本接队友传中头球攻门,门将奋力挡出皮球。第11分钟,拜仁再下一城,拉姆在皮球将要出界前传中,曼祖基奇小禁区内漂亮的脚后跟将球磕入网窝,比分变为2-0。

  15分钟,博阿滕禁区内抽射被门将挡出。18分钟,拜仁再入一球,穆勒带球突入禁区,摆脱出击门将的防守后推射空门得分,将比分扩大为3-0。很快穆勒卷土重来,21分钟,曼祖基奇禁区内横敲中路,穆勒跟上劲射破网,将比分扩大为4-0,自己也上演了帽子戏法。26分钟,拜仁获得25码外的任意球机会,沙奇里直接射门被门将扑出底线。

  33分钟,沙奇里接队友传中在禁区弧顶处劲射破网,场上比分变为5-0。39分钟,拜仁获得点球机会,队长拉姆上前主罚并一蹴而就,将比分改写为6-0。41分钟,拜仁禁区内打出精妙配合,沙奇里推射近角破网,将比分扩大为7-0。随后主裁判吹响上半场结束的哨声,拜仁带着7-0的大比分进入中场休息。

  下半场易边再战,拜仁换上戈麦斯、里贝里等人,诺伊尔等主力则下场休息。51分钟,戈麦斯门前包抄射门被门将挡出。57分钟,克罗斯低平球射门攻破门将十指关,拜仁8-0。随后比赛进入“戈麦斯时间”,63分钟,戈麦斯门前补射破网,比分变为9-0。71分钟,古斯塔沃传中,戈麦斯门前包抄破网。随后戈麦斯又在76、77和80分钟各入一球,个人独中五元,而里贝里在79分钟中圈吊射破网,最后克罗斯在82分钟破门,将比分最终定格为15-0。

  拜仁上半场阵容(4231):诺伊尔/拉姆、博阿滕、丹特、孔滕托/季莫什丘克、绍夫(二队小将)/沙奇里、穆勒、罗本/曼祖基奇

  下半场阵容(4231):施塔克/兰科维奇、范比滕、巴德斯图贝尔、古斯塔沃/埃姆雷詹、克罗斯/魏泽尔、维赫劳施、里贝里/戈麦斯

热词:

  • 拜仁
  • 戈麦斯
  • 穆勒
  • 比分
  • 点球机会
  • 热身
  • 突入禁区
  • 中圈
  • 任意球机会
  • 弱旅