央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

女曲0-0战平比利时 5次短角球未命中令人惋惜

发布时间:2012年07月31日 23:12 | 进入复兴论坛 | 来源:华奥星空 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  华奥星空讯 北京时间7月31日晚,2012年伦敦奥运会女子曲棍球比赛进行了小组赛第二轮,中国女曲以0-0战平本组实力最弱的比利时队,以一胜一负战绩暂时与东道主英国队并列小组第二名。

  中国女曲所在的A组共有6支队伍,比利时是全部奥运队伍中世界排名最靠后、实力最弱的队伍,中国女曲在实力上处于明显的优势。

  但是上半场的比赛进行的并不轻松,7分钟时中国队获得短角球,但是王梦雨的射门被对方门将挡出,之后比利时队获得短角球,中国队防守成功;随后很长时间里双方你来我往,但是中国队一直未能打破僵局;第28分钟中国队又一次获得短角球,马弋博未能形成射门;之后双方均未能形成射门,上半场双方0-0战平,这一结果多少有点出人意料。

  下半场开始后场上仍然处于僵持,38分钟比利时队获得短角球、中国队成功防住了对方的射门;43分钟王梦雨受到绿牌警告,面对比利时队的防守,中国女曲显得办法不是很多,第54分钟中国队获得短角球机会,高丽华射门无果;第56分钟付宝荣射门被门将扑出,第63分钟中国女曲再次获得短角球,王梦雨射门未能命中,此后中国队未能再获的有效射门。

  全场比赛结束:中国女曲以0-0战平比利时,全场有5次短角球机会,遗憾的是均未能命中。由于比利时队是小组赛中最弱的对手,中国女曲遗憾失掉了取得两连胜的最佳机会,本场比赛战平比利时之后,中国女曲以1胜1平的战绩与东道主英国队并列小组第二。

  由于后面还将遇到实力强大的东道主英国队和奥运会卫冕冠军荷兰队,因此本场比赛战平之后,中国女曲进入小组前两名、实现小组出线的难度增加不少。

  曲棍球 相关新闻:

  付宝荣成女曲镇队之宝 一心在球场34岁仍未成家

  华奥星空:女曲横扫韩国可喜可贺 马弋博全场最佳

  韩国女曲已提前完成新老交替 实力更进一步

  备战奥运中国女曲雨中训练 伦敦之旅面临严峻挑战

  【7月30日奥运热词】 叶诗文通过药检 男篮2连败 中韩国旗争议 丁宁胜福原爱 陈若琳冲金牌

   曹缘/张雁全夺 第八金李雪英女举夺冠 体操男团卫冕 报纸致歉周俊 林丹横扫晋级 奥运主火炬熄灭

热词:

  • 短角球
  • 女曲
  • 射门
  • 中国队
  • 命中
  • 比利时队
  • 对方门将
  • 上半场双方
  • 全场比赛
  • 女子曲棍球