央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

华硕高端SABERTOOTH P67主板报1499

发布时间:2012年07月31日 19:16 | 进入复兴论坛 | 来源:小熊在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  华硕TUF特种部队主板一直以追求极致稳定的性能表现作为产品诉求,其品质得到了广大玩家和资深用户的承认与好评,市场表现可圈可点。华硕TUF特种部队系列中有一款采用B3版P67芯片组的产品,型号为SABERTOOTH P67,定位高端,具有强大的性能提升潜力,是超频玩家的最爱。上市之初这款主板售价为2699元。目前这款主板价格已回落,售价为1499元。喜欢华硕特种部队系列主板的朋友可以去市场看看。

  华硕TUF特种部队SABERTOOTH P67主板采用全新B3版P67芯片组,在包装右上角及产品型号下方都有明确标识,同时该主板还提供了业界最长的5年质保。

  SABERTOOTH P67采用标准ATX版型,无论设计、用料还是配色都流露出浓郁的军工范儿,主板在散热部分加入了“导流装甲”设计,可以将气流引致关键部位改善整个主板的散热,同时也可以有效隔绝显卡等高发热部件的热量回到主板。

  SABERTOOTH P67主板采用8+2相数字供电设计,其中8相为处理器供电,2相为内存控制器供电。用料采用符合美国军方采购认证的合金电感、固态电容和低阻抗MOSFETs ,相比普通主板用料拥有更高的转换效率及耐久性,可以让主板在极端环境下依然保持稳定可靠。

  华硕SABERTOOTH P67主板提供了4个SATA 6Gbps接口和4个SATA 3Gbps接口,可以满足绝大多数用户的存储扩展需要。

  主板散热器部分延续了之前的陶瓷镀膜工艺,有效提升散热面积50%以上,带来更好的散热效果。SABERTOOTH P67提供了完备的I/O接口,同时这里也是导流装甲的一处出风口,接口之间的流出较大空隙有助于将热量更快排出。

  编辑点评:

  华硕TUF特种部队SABERTOOTH P67主板采用军规用料,配合创新的散热设计有效提高了主板的稳定性,同时提供5年质保,可见华硕对这款产品的品质充满信心,对于追求极致稳定的用户来说,华硕TUF特种部队系列绝对是不二之选。

热词:

  • 华硕
  • 主板采用
  • SABERTOOTH
  • 主板售价
  • 主板提供
  • 主板价格
  • 固态电容
  • 特种部队
  • 内存控制器
  • SATA