央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

[一周市场分析]英镑:“仁”乃做金融的基础

发布时间:2012年07月31日 17:10 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-理财频道 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

基本面消息:

  美国商务部(DOC)周五公布的数据显示,美国第二季度实际国内生产总值(GDP)初值年化季率增长1.5%,与市场预期相符,一季度GDP终值年化季率增幅从1.9%上修至2.0%,而四季度GDP终值年化季率为上升4.1%。

  周五(7月27日),德国央行、德国政府、法国媒体、欧洲央行纷纷对“欧洲央行干预债市、给予援助基金银行牌照、EFSF/ESM一级市场购债”问题发表评论。

  周二(7月24日),穆迪(Moody's)宣布将欧盟主权援救基金欧洲金融稳定基金(EFSF)的评级前景由稳定下调为负面,意味着该基金的评级在未来12至18个月的期限内,确实有相当大的被下调可能。

  周一(7月23日),穆迪宣布将德国、荷兰和卢森堡的主权评级展望调至负面,并维持芬兰评级展望为稳定。穆迪对上述国家的评级均为AAA级。

  分析操作:

  从日线图来看,市场一直处于2008年大型下跌之后的三角形区间震荡,目前的市场正逐步接近上下两条支撑阻力线的交汇点。下一步市场可能继续向上,走出一个对偶能量团,也可能继续震荡寻找突破,预计这种震荡不会超过11月中旬,不论未来市场向上突破亦或向下突破,都将有一个庞大的市场,至少有1000点到2000点的利润空间。建议中长线投资者耐心等待市场机会的到来。

  金融交易中仁者的文化,是承载的文化—对市场的种种变化了然于心,只需要结合账户、随顺轻柔地去做就可以了。

  它是循环向上的,是通过美感获得的,慢慢地,心灵与德行的境界会越来越宽广。

  日常生活中,多去爬山,去体会山的坚实、厚重与博大吧。

  因为“仁”,乃是做金融的基础。

热词:

  • 基本面消息
  • 金融稳定
  • 市场预期
  • 英镑
  • 市场机会
  • 金融交易
  • 穆迪
  • GDP
  • 市场分析