央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

小贝探班英国女足国奥队 姑娘为见偶像精心打扮

发布时间:2012年07月31日 09:49 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

更多 24小时排行榜

  网易体育7月31日报道:

  英国当地时间本周二(31日)晚19点45分(北京时间8月1日凌晨2点45分),2012年伦敦奥运会女足E组第三轮小组赛,东道主英国国奥队将坐镇温布利大球场迎战实力强劲的夺冠大热门巴西女足。赛前,贝克汉姆和威廉王子前往女足驻地探班,引发了英国女足疯狂追星的浪潮。

  太阳报:贝克汉姆威廉王子助阵英国女子国奥

  贝克汉姆极具争议性地被皮尔斯排除在英国男子国奥18人大名单之外,不过万人迷没有远离奥运的视线,除了在开幕式乘坐快艇护送火炬之外,赛场边也能见到他的身影。上周日,贝克汉姆和英足总名誉主席威廉王子就出现在了温布利的看台上,两大巨头观摩了英国女子国奥队的训练。

  本届奥运会,英国女子国奥队成绩喜人:在E组,鲍威尔的球队先后1-0战胜新西兰和3-0大胜喀麦隆,已经和同为两战全胜的巴西队携手出线。最后一轮,英国女足和巴西对碰,将争夺小组头名的位置。在这样一场焦点战之前,贝克汉姆的探班给英国女足带来了莫大的鼓舞。

  英国女足国奥队主帅霍普-鲍威尔透露,姑娘们获悉能与贝克汉姆和威廉王子见面都乐疯了,在与偶像见面之前她们还精心打扮了一番,“一切都太惊奇了。大卫之前就跟我发来了一些邮件,我把这个消息告诉给了姑娘们,我并不确信她们会相信我的话。”

  “周日的时候我告诉她们,贝克汉姆会来奥运会见她们,她们都很疯狂,都精心打扮了。她们把头发梳理了上千遍并且还涂上了口红!威廉王子也来了并与我们合影,他向球员们表示祝贺,他说他希望大家能在下一场比赛有好的表现。”

  “这样的时刻也许一生中只有这一次,你一定会倍加珍惜。真的太棒了。大卫非常善于激励人,就像凯利-霍尔姆斯以及很多知名运动员那样。”据了解,女足是英国第三受欢迎的运动,全国注册球员数量达到了130万之巨。

热词:

  • 女足
  • 国奥队
  • 偶像
  • 网易体育
  • 英国女子
  • 姑娘
  • 小组头名
  • 打扮
  • 球员
  • 下一场比赛