央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

淘宝房产杭州半年成交801套住宅 总价值超10亿

发布时间:2012年07月30日 16:13 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  7月30日,来自淘宝网旗下房产频道(http://house.taobao.com)发布数据显示,截止今年6月30日,淘宝房产频道共在全国成交5300套住宅公寓,成交总价值超过60亿元人民币。半年内,共有1020万人次在线预约看房。

  数据显示,浙江省杭州市今年前6个月总共在线成交801套,总价值超过10亿元,苏州、上海、宁波也都超过500套,分别二至四位。业内人士表示,在房地产业遭遇宏观调控的大背景下,房地产企业纷纷开拓新的营销渠道,寻求新的销售增长点。网上预约看房、售房已经逐渐让各大房企了解和接受,这也让尝得头啖汤的房企心中窃喜,淘宝网逐渐成为这些房企又一个新的掘金大市场。”

  淘宝房产频道负责人介绍,截止6月底,房产频道共有52家房产经销商、全国超过1200个楼盘项目入驻。淘宝房产频道高级经理倪聪惠介绍,消费者在购房前,可以首先通过淘宝房产平台上咨询专业的置业顾问,免费享受房产经销商和服务商提供的第三方全方位的置业专家顾问服务,了解详细的楼盘信息后,通过淘宝房产平台的预约预订功能,在线预约看房,享受服务商提供专业的看房服务,进行线下楼盘带看,进而决定是否要最终购买。在最终的刷卡支付环节,可以通过淘宝房产支付宝POS机进行刷卡支付,刷卡后还能享受额外优惠。整个过程非常便捷。

  据了解,目前入驻的淘宝房产频道的有深圳万科、杭州万科、武汉万科、世茂集团、华屋馆、伊城地产、金地自在城、广大房产、绿城蓝庭、青枫墅园、同策会、盛世管家、我爱我家等几十家知名新房及二手房商家。

  网上卖房,房企从一开始的不屑一顾到之后的怀疑、观望、初试和尝到甜头,也经历了一段变化。不过,随着网上卖房掘金财富效应的不断显现,房企也越来越重视这一新兴的卖房渠道。

  淘宝夏季房交惠活动于中旬上线,短短的半个月活动期间,共成交超1000套一手房房源,总价值超过10个亿。夏季房交惠共在全国14个北京、上海、广州、深圳、杭州等14个城市同步上线,共有100多个楼盘项目,超过2000套优质房源参加。尤其是万科的一些高性价比特卖会,如深圳万科、成都万科、沈阳万科专场活动,以及“买房送20万支付宝水电煤红包”、沈阳中海小户型公寓23万起、无锡1元公益赢18万商铺的活动等都是本次活动的亮点。

热词:

  • 房产频道
  • 万科
  • 支付宝
  • 住宅
  • 房企
  • 看房
  • 卖房
  • 楼盘项目
  • 房源
  • 淘宝网