央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

安东尼否认排挤林书豪 自称是林旋风忠实支持者

发布时间:2012年07月30日 11:35 | 进入复兴论坛 | 来源:千龙网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间7月29日凌晨,据美媒体报道,近期有传闻称,林书豪之所以没有继续留在尼克斯队效力,卡梅隆-安东尼是幕后黑手,因为安东尼在幕后的施压才让尼克斯队最终选择放弃林书豪。目前正在帮助美国男篮征战奥运会的安东尼对此传言坚决予以了否认,他表示自己是林书豪的忠实支持者。

  此前关于安东尼在幕后推动尼克斯老板放弃林书豪的传言已经让尼克斯队的球迷分裂成两个阵营,支持林书豪的球迷对尼克斯老板和安东尼表达了愤怒之情。对此,安东尼回应道:“事情就是这样,在纽约发生任何事情,他们都会怪罪我,我接受这一切,我真的没有对此感到担心。”

  对于自己与林书豪的关系,安东尼这样说道:“不管大家相信不相信,我一直是林书豪的真正支持者。”对于尼克斯队最终没有选择续约的原因,安东尼是这样解释的,“最终还是钱的问题发挥作用。我在拉斯维加斯的时候就已经说过了,火箭队方面抛出来的合同让林书豪难以拒绝,而那样的合同又让尼克斯队方面觉得自己是没有办法吞下的。我为林书豪感到自豪,为他感到高兴,我希望他一切都好。”

  安东尼还透露说,在林书豪成为自由球员之后、得到合同之前,自己一直都有与林书豪保持联系和沟通,自己一直是希望林书豪能够留在纽约继续打球的。“这并不是我吹嘘或者有意到处乱鸣乱放。”安东尼说道,“但是我的确一直是他的支持者之一,在他签约休斯顿之后,我有与他聊天过,他也有发短信给我,我会对我们沟通的内容保密的,但那的确是一些很棒的短信,他给我发的短信内容真正意味着很多东西。”

  此外,安东尼还透露说,他从来没有告诉林书豪不要在2011-12赛季季后赛对阵热火队的第五场比赛当中出场,而是建议林书豪自己做出符合自己身体状况的决定。“我告诉他的是,如果他自己在思想上没有做好准备,那他就不应该出场打比赛。”安东尼说道,“如果他没有做好准备,没有人会逼迫他出场打比赛的。”

热词:

  • 林书豪
  • 安东尼
  • 自由球员
  • 热火队
  • 尼克斯队
  • 美国男篮
  • 赛季
  • 季后赛
  • 火箭队
  • 出场