央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国米有意回购昔日旧将 智利射手曾两破蓝黑球门

发布时间:2012年07月30日 11:20 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育7月30日报道:

  当地时间8月2日,国际米兰就将迎来欧联杯资格赛的首个对手克罗地亚球队斯普利特海杜克。在此前国米公布的欧联杯名单中,帕齐尼不在其中,这意味着这位意大利中锋将在今夏告别国米。而国米的中锋位置上目前只剩老将米利托和青年队小将隆戈,急需继续引进新的中锋。据《罗马体育报》报道,蓝黑军团已经看上了昔日旧将皮尼拉。

  《国米新闻网》:国米有意卡利亚里前锋皮尼拉

  28岁的智利前锋皮尼拉身高体壮,甚至被誉为“南美维埃里”。早在2003年夏天,当时年仅19岁的皮尼拉就以280万欧元身价加盟了国际米兰,但随后的几个赛季皮尼拉未能在蓝黑军团立足,而是不断被租借到其他球队。2009年皮尼拉加盟意乙格罗塞托,并在一个赛季打进24球,随后他获得了加盟巴勒莫的机会。

  皮尼拉在2010-11赛季打进8个意甲进球,而上赛季冬季转会期,为了争取获得主力位置,皮尼拉转投卡利亚里,最终他单赛季打进了10个意甲进球。尤其值得一提的是,在上赛季巴勒莫阿主场4-3战胜国米和卡利亚里主场2-2平国米的两场比赛中,皮尼拉分别打进一球,给蓝黑军团留下了深刻的印象,并有意在今夏将其回购,担任米利托的替补。

  而皮尼拉本人也非常期待能够重返国米证明自己,可是卡利亚里并不愿放走队内的主力前锋,甚至狮子大开口报出了1800万欧元的要价。不过皮尼拉的身价显然达不到这么高,卡利亚里的这种做法只是希望留住他。目前国米愿意把小将隆戈租借给卡利亚里,再加上一笔合适的转会费,这很有可能说服卡利亚里同意这桩转会。

  除了引援,国米也准备精简阵容。目前国米的中后卫位置上拥有西尔维斯特、萨穆埃尔、拉诺基亚、齐沃等人,而目前正在参加伦敦奥运会的巴西国奥小将小胡安很难获得比赛机会。为了给小胡安更多的出场时间,国米有意在新赛季将其租借到其他意甲俱乐部。目前博洛尼亚对小胡安很有兴趣,而小胡安将在伦敦奥运会之后确定自己的未来。

热词:

  • 蓝黑军团
  • 皮尼拉
  • 球门
  • 网易体育
  • 齐沃
  • 回购
  • 中锋位置
  • 上赛季
  • 射手
  • 国际米兰