央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曼城冲击欧冠需再购四人 曼奇尼:签范佩西太难

发布时间:2012年07月30日 10:52 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  由于主帅曼奇尼和足球主管马尔伍德的内部斗争,范佩西似乎离曼城越来越远,迫于形势,意大利人也只能无奈承认,若想引进阿森纳队长,难度实在太高。

  目前,范佩西与阿森纳的合同只剩最后一年,兵工厂希望留住队长,但温格早已明确表示俱乐部利益至上,所以如果有俱乐部开价2000万英镑,他们就会放人。不过,这一在外人来看并不高的数字如今却成了曼城的鸿沟,由于欧足联财政公平政策的缘故,曼城已不能像往日那样大手大脚花钱,况且阿德巴约、圣克鲁斯等人的清洗陷入僵局,曼苏尔酋长恐怕还将背负他们的高额工资,再加上足球主管马尔伍德态度坚决,使得曼奇尼最终承认签约范佩西太难。

  除了曼城内部的因素之外,曼奇尼认为球员个人也面临着困难的选择:“作为一名球员,当你面前有曼城、曼联和尤文图斯三支球队作为选项的时候,作出决定是非常困难的。这些都是顶级球队,所以我完全没办法预测他将作出怎样的决定。假如我们有机会,那么我们会尽全力,因为他是一名顶级射手。不过现在他是阿森纳球员,而且我认为阿森纳本身也是一支顶级球队,无论是范佩西还是其他球员,离开阿森纳都不是一个容易的决定。”

  对于即将开打的新赛季,曼奇尼表示球队的目标是英超卫冕,并寻求在欧冠中取得突破。“我们今年的目标是英超卫冕,如果一切顺利,进入欧冠八强、四强甚至决赛也是有可能的。但欧冠是很奇怪的赛事,我不是说切尔西配不上冠军,但上赛季的确有球队比他们更好。如果是三四年前,那么切尔西当之无愧,但当时他们没能登顶,反而却在上赛季夺冠,这很难搞清楚原因。”

  作为上赛季英超前六名中唯一没有宣布新援加盟的球队,曼城的无所作为确实令人不解。对此,曼奇尼明确表示球队需要注入新鲜血液:“我们新赛季的目标是英超和欧冠,但现在这支队伍肯定没戏。我们不需要像三四年前那样一口气买10个人,但我们的确需要三或四名新球员来完善球队,否则我不认为我们有机会。”

  最后,曼奇尼还解释了为什么曼城在转会市场上按兵不动,他认为这是在为过去几年的大手大脚买单。“当曼城买人的时候,情况总是很复杂,”蓝月亮主帅表示,“那些和我们做交易的俱乐部往往会加价30%到40%,你可能会为你想得到的球员多付100万英镑,但不是1000万,所以谈判有时候变得非常困难。”


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。

热词:

  • 曼奇尼
  • 曼城
  • 欧冠
  • 球队
  • 上赛季
  • 球员个人
  • 转会市场
  • 尤文图斯
  • 卫冕
  • 主帅