央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

半场-内马尔助攻帕托破门 巴西国奥暂1-1平白俄

发布时间:2012年07月29日 23:04 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育7月29日报道:

  北京时间7月29日22:00(当地时间15:00),2012年伦敦奥运会男足C组一场焦点战在老特拉福德球场展开争夺,巴西国奥队对阵白俄罗斯队。上半场白俄罗斯队布雷桑接到传中先下一城,内马尔助攻帕托扳平比分,双方战成1-1平。

  无论是成年队的国际A级赛事,还是奥运会、各年龄段青年队,巴西从未与白俄罗斯有过交锋历史。巴西国奥在C组首战中3-2击败埃及,取得开门红;白俄罗斯则1-0击败新西兰国奥,两队均首战告捷。巴西因为总进球多而暂时力压白俄罗斯排在榜首。首发方面,巴西排出新四重奏,帕托顶替上场首发的达米昂,与内马尔、胡尔克、奥斯卡组成攻击阵。

  第8分钟白俄罗斯先声夺人,雷南-布雷桑接到右路科兹洛夫的传中11米处头球顶出弹地球,1-0!第10分钟,马塞洛禁区外围的劲射高出横梁。第11分钟,胡尔克突入禁区,古托尔出击,绿巨人倒在地上,但裁判没有表示,从慢镜来看,古托尔没有碰到胡尔克。随后马塞洛左路斜传禁区,胡尔克13米处俯身头球攻门偏出。

  第15分钟巴西队扳平比分,内马尔左路精准将球吊入禁区,帕托后点12米处头球冲顶破门,1-1!第16分钟,白俄罗斯10号布雷桑禁区外围的劲射稍稍偏出。第22分钟,马塞洛传球,奥斯卡23米处右脚劲射正中门将下怀。第27分钟,奥斯卡再度禁区外射门,可惜他的打门被后卫封堵。

  第32分钟,蒂亚戈-席尔瓦对科尔尼连克犯规,白俄罗斯获得任意球机会,布雷桑40米处直接吊门,内托跳起将皮球托出横梁。第35分钟,内马尔左路斜传,胡尔克禁区右侧传中,可惜无人包抄。第39分钟,奥斯卡横传,胡尔克20米处右脚劲射高出横梁。第40分钟,胡尔克的右路传中被门将出击没收。

  巴西(433):18-内托/2-拉斐尔、3-蒂亚戈.席尔瓦、4-胡安、6-马塞洛/5-桑德罗,8-罗慕洛、10-奥斯卡/12-胡尔克、17-帕托、11-内马尔

  替补:1-加布里埃尔、7-卢卡斯、13-布鲁诺、14-达尼洛、15-阿历克斯-桑德罗、16-甘索、9-达米昂

  白俄罗斯(4411):1-古托尔/3-库兹梅诺科、4-波利特维茨、17-波利亚科夫、12-科兹洛夫/2-德拉甘、13-阿列克谢维奇、16-戈尔德楚克、5-巴加/10-雷南-布雷桑/8-科尔尼连科

  替补:6-加弗里洛维奇、9-科瓦什琴斯基、11-沃隆科夫、14-祖波维奇、15-索洛维、18-谢尔巴科夫、19-斯卡维什

热词:

  • 内马尔
  • 助攻
  • 帕托
  • 胡尔克
  • 破门
  • 处右脚
  • 处头球
  • 扳平比分
  • 奥斯卡
  • 任意球机会