央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

巴西VS白俄前瞻:四重奏出击 桑巴有望提前出线

发布时间:2012年07月29日 03:05 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  http://image.xinmin.cn/2012/07/29/20120729002937483680.gif) no-repeat; HEIGHT: 26px" cellspacing=0 cellpadding=0 width=540 border=0>

  网易观战指南 SPORTS.163.COM 【 更多奥运新闻 】

  比赛信息:奥运会男足C组

  比赛双方:巴西国奥VS白俄罗斯国奥

  比赛时间:北京时间7月29日22:00

  比赛场地:老特拉福德球场,曼城斯特

  欧洲赔率:-

  电视转播:暂无

  网易体育7月29日报道:

  北京时间7月29日22:00(当地时间15:00),2012年伦敦奥运会男足C组一场焦点战在老特拉福德球场展开争夺,巴西国奥队对阵白俄罗斯队。

  交锋历史

  无论是成年队的国际A级赛事,还是奥运会、各年龄段青年队,巴西从未与白俄罗斯有过交锋历史。巴西国奥在C组首战中3-2击败埃及,取得开门红;白俄罗斯则1-0击败新西兰国奥,两队均首战告捷。巴西因为总进球多而暂时力压白俄罗斯排在榜首。

  巴西有望提前出线

  首战埃及,巴西国奥队展现出强大的实力,奥斯卡两次助攻,拉斐尔、达米昂与内马尔上半场各入一球,让巴西上半场就遥遥领先,但下半场巴西连丢两球。此役对阵白俄罗斯,巴西势必会吸取首战经验教训。如果巴西击败白俄罗斯,梅内塞斯的球队将两战6分,这极有可能让他们提前出线。奥运会足球的规则和欧洲杯等比赛不同,积分相同要先比拼总净胜球,然后是总进球数。

  巴西前场四重奏能否再献华丽演出

  在3-2击败埃及首战中,巴西队的前场四人组发挥了极大的威力。切尔西新援奥斯卡、绿巨人胡尔克、高中锋达米昂、天才新星内马尔均有不俗发挥。其中奥斯卡送出两次助攻,胡尔克一次助攻,内马尔、达米昂均收获进球。本场对阵首次进入奥运会决赛圈的白俄罗斯,巴西攻击组合能否继续发威?

  预计首发

  巴西(433):18-内托/2-拉斐尔、3-蒂亚戈-席尔瓦、4-胡安、6-马塞洛/5-桑德罗,8-罗慕洛、10-奥斯卡/12-胡尔克、9-达米昂、11-内马尔

  白俄罗斯(4411):1-古托尔/3-库兹梅诺科、4-波利特维茨、17-波利亚科夫、12-科兹洛夫/2-德拉甘、15-索洛维、16-戈尔德楚克、5-巴加/10-雷南-布雷桑/8-科尔尼连科

热词:

  • 四重奏
  • VS
  • 助攻
  • 桑巴
  • 老特拉福德球场
  • 进球数
  • 青年队
  • 中锋
  • 球队
  • 奥斯卡