央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

德国体操神童感觉良好 相信中国决赛会震撼伦敦

发布时间:2012年07月29日 17:56 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  伦敦时间7月28日,德国体操神童汉布钦在接受媒体采访时表示他对自己在奥运体操男团资格赛中的表现十分满意。

  他高兴地说,“我成功地完成了我的每一个动作,没有任何大的失误。我真的很高兴。我们队有机会参加决赛,而我也将参加个人全能和单杠的决赛。这对我来说很重要。”

  汉布钦是负伤归来的,而2011年1月他左脚跟腱撕裂接受了手术。汉布钦表示,当时他并不知道自己是否还能回到比赛中,但他现在很自豪自己最终回到了比赛中也成功地获得了奥运会决赛权。

  汉布钦的队友菲利普-博伊在跳马项目中受伤,汉布钦说道,“我们在跳马项目中开始得比较艰难,但是对菲利普而言却是最艰难的。他受伤了,他试图去完成其他的动作但出现了一些问题。幸好在他有机会参加决赛。”当被问起伦敦奥运会和北京奥运会的区别时,汉布钦认为,现在他的体能比以往任何时候都要好,而且他的体型也很合适。很难得在不同的奥运会中做出比较。这位体操神童结束比赛以后将会去往科隆大学学习,但他并不准备放弃自己的体操生涯。

  就中国体操男团和日本体操男团在预赛中频繁失误,他只是对日本体操男团的失误感到吃惊,对中国却并不意外。汉布钦说,“中国队经常会在决赛中才表现出他们惊人的实力。我对日本队的失误感到无比遗憾,我自己曾经在日本接受了训练他们都是我的朋友。山室光史对我说他很紧张。内村航平居然也三次失误,不过我相信他在个人全能赛中会有出色的表现。”

  [责任编辑:王国强]标签:汉布 决赛 德国体操

孙杨回击韩媒挑衅:没有不赢朴泰桓的道理

  对于朴泰桓赛前的种种挑衅,特别是曾说孙杨是陪衬角色,孙杨对此冷静地说:“我从来就没有把这些话当回事,从来没有在意过他。我训练比他好,比赛比他好,我没有不赢他的道理,我来了,我赢了。我想冠军最能证明一切,而他输掉了比赛。”

热词:

  • 德国体操
  • 决赛
  • 汉布
  • 韩媒
  • 体操生涯
  • 比赛
  • 神童
  • 个人全能
  • 中国队
  • 日本队