央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

里皮:赢下申花保积分优势 防火防盗谨防德罗巴

发布时间:2012年07月28日 15:12 | 进入复兴论坛 | 来源:goal.com中文网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  谈到明天的比赛里皮表示:“明天我们要面对上海申花,他们最近通过一些球员的加盟,实力得到了提升。特别是在莫雷诺和德罗巴到来之后,他们的实力提高了一个档次,这场比赛将是一场非常精彩的表现。”

  上周上海申花队做客广州挑战广州富力队,里皮也在现场观看了比赛,谈到那场比赛里皮表示:“我上周观看了他们和富力的比赛,他们是一支优秀的球队,有很多好球员。我希望明天我的球员们能够拿出最好的斗志,因为这将是一场万众瞩目的比赛。”

  记者:请问里皮先生谈谈对申花的一些中国球员是否有了解?

  里皮:申花的球员我基本上都了解,因为上周我看了他们和富力的比赛。我记不住他们具体的名字,但我很欣赏他们的两个边路球员和一个中场都很不错,但我记得他们的号码,是6号、7号和8号。

  记者:明天你更倾向于用怎样的后防球员来防守德罗巴,是继续本土后卫还是保隆?

  里皮:毫无疑问,德罗巴是个国际巨星,我们整条防线都要对他非常小心,对他非常的照顾。至于具体会派上谁,大家明天可以等比赛开始就知道了。

  记者:你觉得德罗巴给申花带来的提高,更多的是技术方面还是精神方面?

  里皮:德罗巴的到来,肯定会增加申花的锋线实力,让他们的进攻更有威胁。当一支球队的实力得到提升之后,他们的自信肯定也能得到提高,他们的精神面貌肯定也会不一样。

  记者:这个夏天很多欧洲豪门来华踢商业比赛,但国安和申花都只派出了二线球员参赛,你怎么看待这种情况?

  里皮:如果曼联和我们的比赛时间是合适的,我会派出最好的阵容去和他们好好踢一场。至于北京上海派出二线球员的做法,他们的主教练肯定也有自己的考虑。

  记者:恒大与申花一战,从各个角度都是中国职业联赛历史上最受关注的比赛,国内甚至是世界级媒体都非常关心,这是否会让你有很大压力?你有必胜决心吗?

  里皮:明天这场比赛应该是和压力无关的,我也没有什么必胜信念,但我对我的球队很有信心,只要我们能发挥出正常的技战术水准,就能赢下比赛。

  现在加入立即享有1888元首存奖金及0.18% -1% 无上限返水

热词:

  • 里皮
  • 德罗巴
  • 后防球员
  • 积分
  • 欧洲豪门
  • 上海申花队
  • 主教练
  • 球队
  • 锋线
  • 后卫