央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

甜瓜坚称乃林书豪支持者 迫不及待揭幕战斗篮网

发布时间:2012年07月28日 03:28 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间7月27日,尼克斯核心卡梅隆-安东尼接受了媒体采访,回答了记者们提出的多个问题。安东尼表示,他是林书豪的坚定支持者。与此同时他还透露,已迫不及待的渴望新赛季与篮网的揭幕战。

  目前安东尼正在跟随梦之队参加奥运会,他有可能出任杜兰特的替补。采访自然少不了奥运会的话题,卡梅隆也回忆起了自己之前的两次奥运会经历。2004年的雅典奥运会,他和梦之队铩羽而归,只获得了铜牌。4年之后的北京奥运会,“甜瓜”则见证了美国男篮的强势反弹,并为球队夺得金牌立下了汗马功劳。

  “那种感觉真的太美妙了,我之前从没有过那样的感受。当球馆里缓缓升起(美国)国旗时,你的心灵会受到震撼,很多人都在唱国歌,这让我记忆犹新。”安东尼说。

  伦敦奥运会很可能是安东尼生涯最后一次参加奥运会,所以他对这个机会非常珍惜。和队友们一样,卡梅隆希望美国男篮再次夺金。当然他们也很清楚,这一次夺冠难度比四年前要大,因为霍华德、韦德、罗斯、波什和格里芬等人均因伤将缺席比赛。

  “我们听到了很多质疑的声音,我们接下来会好好努力,用行动让那些人闭嘴。”安东尼毫不客气的说道。

  随后,记者们将话题转移到了NBA上。有记者提起了林书豪加盟火箭的事情,前几天有媒体报道称,尼克斯老板詹姆斯-多兰之所以会放弃续约林书豪,根源是因为安东尼不想球队留下林书豪,因为卡梅隆不喜欢林书豪抢走自己的风头。

  对此,安东尼予以了否认。“我是一个坚定的林书豪支持者。”卡梅隆如是告诉记者。事实上,上赛季刚结束,安东尼便曾多次表态,希望管理层与林书豪续约,此外泰森-钱德勒和小斯等队友也希望林书豪能留下。

  这个夏天,篮网先后续约了德隆-威廉姆斯、杰拉德-华莱士和中锋布鲁克-洛佩兹,还通过交易得到了“鹰王”乔-约翰逊,球队实力得到了迅速的提升。新赛季的揭幕战,布鲁克林人将在主场迎战尼克斯,明眼人都能看出,这场德比战是场输不起的比赛。

  当记者向安东尼提起这场比赛时,“甜瓜”也丝毫不掩饰自己内心的激动。“是的,我对揭幕战已经有些迫不及待了。”卡梅隆说。(搜狐体育清河村)

热词:

  • 林书豪
  • 甜瓜
  • 篮网
  • 安东尼
  • 主场迎战
  • 上赛季
  • 美国男篮
  • 新赛季
  • 尼克斯
  • 续约