央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

江西综艺大哥洪宇主持奥运婚礼

发布时间:2012年07月27日 18:23 | 进入复兴论坛 | 来源:南昌晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2012年8月8日,绿地沃尔沃汽车作为“2012奥运婚礼唯一指定婚车”,秉承动感、时尚的理念一直受到广大爱车人士的喜爱,也与此次奥运婚礼主题活动意义相吻合。就让此次“奥运婚礼”驾着动感的“沃尔沃”,在今年浪漫的8月,划出动感的抛物线。

  新人咨询电话:15270007159

  新人乘坐沃尔沃婚车环游动感南昌

  奥运婚礼司仪:光头洪宇

  本报讯明天伦敦奥运会就要开会了,这是这个炎热的夏天我们最为关注的一项国际事件。于此同时,本报联合江西华唐投资有限公司以及其他众多本土企业联手打造的奥运集体婚礼盛会,也进入了最后的倒计时。在奥运烽火轮转动整个世界眼球的同时,我们为你们的爱情打造一个载入史册的盆栽,让它开花,让它结果,送它进入婚姻的温室,保留完美的甜蜜。本报将与诸多企业一起,将整个婚礼变得完美无缺。

  新中原演艺团队助阵

  光头洪宇,江西本土综艺大哥大,影、视、歌三栖明星,中国著名综艺主持人,2011年被评选为“全国十大主持”,并当选唯一的“金话筒”奖,现任江西省婚庆协会副会长。他创造了中国演艺的一个神话。他所在的南昌新中原大剧院是南昌夜色里的一道亮点,连续6年创造了全国大型演艺场所上座率第一,被省委宣传部评选为“江西省文化产业示范基地”。

  本次奥运婚礼特别邀请到幽默风趣的光头洪宇将作为司仪,为新人们带来潮水般的快乐,而且所有的新人都将作为现场嘉宾参与到整个表演中来。我们平时只能在剧场感受到了南昌本土的段子,这次将作为本报的一份新婚大礼奉送给各位新人。

  英伦婚车队带新人游南昌

  本次奥运婚礼还得到了绿地沃尔沃豪华汽车的大力协助,秉着安全、环保、驾趣、进取的理念,沃尔沃一直以来都是世界汽车当中的佼佼者,是一个传承多年的老字号品牌。本次奥运婚礼,绿地沃尔沃将作为婚庆车队在南昌的大街小巷浩浩荡荡的游历一番。

  此次伦敦奥运就是本着科技、人文的精神,让现代奥运回归其本来的故土——英国。这和本报主办的奥运集体婚礼不谋而合!驾乘欧陆一流的座驾,举办一场盛事浩大的奥运集体婚礼,还有什么比这更为英伦的?

  健康美容造型为新人加分

  每位新娘都希望自己在婚礼上展示人生最美最妙的一面。我们继续秉承专业的事情专业的人来办。在一流的彩妆师到位之后,我们的美容保养盟友也加入了进来。

  御医妨中医美容会所将会为本次奥运婚礼的所有待嫁新娘提供免费的婚前SPA服务。让每位新娘都能够以最好的状态,最姣好的皮肤和光泽亮相奥运婚礼的现场。与此同时,刚登陆南昌市场的上海知名品牌阿玛尼护肤造型中心,也成为了本次奥运婚礼唯一指定的美发机构,为婚礼当天的新人打造最适合他们的发型,力求时尚靓丽,英俊潇洒。

热词:

  • 婚礼司仪
  • 综艺大哥大
  • 沃尔沃
  • 新人
  • 演艺
  • 绿地
  • 彩妆师
  • 健康美容
  • 示范基地
  • 加分