央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

Jabra CLEAR捷波朗酷丽 苹果与安卓的新宠儿

发布时间:2012年07月27日 17:44 | 进入复兴论坛 | 来源:泡泡网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  随着苹果与安卓系统的日益普遍,随之而来的周边产品也越来越多。近日全球移动消费市场创新免提通讯方案领先品牌Jabra丹麦捷波朗宣布推出了Jabra CLEAR捷波朗酷丽蓝牙耳机,它能与iPhone、iPad或Android设备完美的结合,成为苹果与安卓系统的新宠儿。


  Jabra CLEAR捷波朗酷丽的外形设计采用与iPhone同样材质的银色金属边,白色(黑色)的钢琴烤漆表面,简单时尚。操作简单,轻触耳机的Jabra LOGO处即可接听/挂断(打开/关闭)耳机。耳机一侧有音量调节的按钮,可以根据您的需求,降低/调高音量。在耳机已连接到电话时轻按两次“接听/挂断”按钮既可以重拨最后一个拨出号码。

  Jabra CLEAR捷波朗酷丽采用的HD Voice技术确保了每次通话都有优秀不失真的语音;Voice Guidance可让用户随时收到电量大小、呼叫连线状态和电话重拨语音提示。Jabra CLEAR捷波朗酷丽具有8天超长的待机时间,确保持续通话6小时,让您可以尽情享受,不担心电量的问题。Jabra CLEAR允许用户无线接入流媒体及通过多点技术无缝连接两个智能手机或移动设备。

  “我们想帮助用户尽情享受诸如智能手机、平板电脑和其它移动设备等新技术带给我们的现代的多任务处理文化”,Jabra移动事业部高级副总裁Anne Raaen Rasmussen说到。“Jabra CLEAR捷波朗酷丽是一条捷径,可让用户持续尽享自己热爱的数字媒体的同时又可腾出手来进行交谈、浏览网页和欣赏流媒体音乐”。

  目前此款产品即将在中国大陆地区上市,感兴趣的朋友可以关注一下。

  Jabra CLEAR捷波朗酷丽蓝牙耳机特色和规格:

   终极智能手机伴侣

   HD Voice最佳音质体验

   支持流多媒体 GPS导航、音乐、播客广播、互联网收音机等等

   电池电量、连接状态和重拨语音提示功能

   配备2个耳机挂钩 佩戴方式灵活

   超级合体的舒适耳塞

   汽车充电器

   USB导线

   可同时连接2个蓝牙设备的多点技术

   蓝牙3.0

   6小时通话时间

   8天待机时间

热词:

  • Jabra
  • 捷波
  • CLEAR
  • 安卓
  • Android
  • 智能手机
  • 待机时间
  • 蓝牙耳机
  • iPhone
  • Voice