央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

小得很瞪样 HTC G8手机仅需1320元

发布时间:2011年05月14日 11:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  作为HTC G家族的第八位成员,G8(Wildfire)是面向中低端消费群的机型,外观上非常酷似Desire所以大家可以看作为瘦身版,而配置上与同门HERO G3接近。今天这款HTC安卓入门机型G8在商家隆信行处报价仅需1320元,心动低价大家可别错过了。网友们也可点击HTC手机了解更多内容。

  从配置上来说,HTC Wildfire只采用了3.2英寸的QVGA级别触控屏幕,但是它的处理器却跟HTC Hero一样配备了主频达528MHz的处理器以及512MB ROM与384MB RAM。

  系统方面,HTC Wildfire采用了Android 2.1版本的操作系统,同时为了保证系统运行的流畅性,HTC Wildfire在界面显示上移除了3D效果,并采用了HTC最新的Sense界面。此外,HTC Wildfire还配备了500万像素的摄像头及LED闪光灯,支持WiFi、GPS/A-GPS、蓝牙、3.5mm耳机接口以及MicroSD存储卡拓展。电池方面,配备了一块1300mAh的电池,续航力还算是一般般。