央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

体坛十大美女赶赴伦敦 何姿比肩郭晶晶

发布时间:2012年07月26日 13:20 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网综合 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间7月10日,2012伦敦奥运会中国代表团成立。在本次出征伦敦奥运会的成员中,不乏“靓丽的风景”,她们都是谁呢?在看到她们伦敦的精彩表现之前,先来让认识一下她们吧。

  何姿,中国女子跳水队运动员。

  中国跳水队的杀手锏,2012年第18届国际泳联跳水世界杯冠军。2008年底进入国家队,听到别人夸奖“你的动作比以前漂亮多了”,会比赞她“美女”更开心。

  何雯娜,中国女子蹦床队运动员。

  2008年8月18日的奥运女子蹦床决赛中,19岁的中国小将何雯娜以37.80分为中国蹦床队夺得中国蹦床史上首枚金牌。被网友评为史上最美丽的冠军。

  赵爽,中国女子篮球运动员。

  2010-2011赛季WCBA总决赛冠军,2011年4月首次入选国家集训队大名单,2011年8月,在24届亚洲锦标赛上帮助中国女篮获得了冠军。2011年8月31日,参加访谈节目,畅谈了奥运目标以及自己的梦想。

  魏秋月,中国女排主力二传。

  2006年12月入选国家队,一举奠定了主力身份。2009年4月,魏秋月成为中国女排新一届女排队长。有网友认为,长相甜美的魏秋月是中国女排史上最漂亮的队长。

  蒋婷婷 蒋文文,中国花样游泳女子运动员。

  这对双胞胎泳坛姐妹花在第12届花游世界杯双人自由自选决赛中发挥出色,以96.650分夺得金牌,这也是中国花游首次拿到世界冠军。

  王仪涵,中国女子羽毛球队运动员。

  2009年3月在全英羽毛球超级赛中首度赢得女单桂冠。2011年伦敦羽毛球世锦赛女单决赛中,王仪涵2比0完胜中华台北选手郑韶婕,首夺世锦赛冠军。2011年世界羽联超级系列赛总决赛女单冠军。

  惠若琪,中国女子排球队运动员。

  全国女排联赛一颗新星,凭借在2006-2007女排联赛中的出色表现,当时只有16岁的惠若琪出现在中国女排集训大名单中。2011年在俞觉敏执教的中国女排惠若琪成为绝对主力。

  陆滢,中国女子游泳队运动员。

  2010年,广州亚运会游泳比赛女子50米蝶泳项目,夺得铜牌。在2012年全国游泳冠军赛上连夺女子50米蝶泳、100米蝶泳、4×100米自由泳接力三项冠军。

  刘虹,中国女子田径队运动员。

  2012年3月30日国际田联竞走挑战赛太仓站比赛,刘虹以1小时25分46秒打破了尘封10年多的女子20公里竞走亚洲纪录和全国纪录。2008年北京奥运会刘虹取得第四名。2011年大邱世锦赛刘虹获得银牌。

  易思玲,中国女子射击队运动员。

  2008年底进国家队。长相甜美的易思玲举手投足颇有风韵,引得记者夸道:“中国又出了一个美女运动员。”2010年8月1日,慕尼黑射击世锦赛女子10米气步枪资格赛中,易思玲以400环的成绩追平世界纪录,并以第一名的身份晋级决赛。

  这些伦敦奥运中国军团的美女们不但长相出众,实力更是不俗!让我们期待这些美女运动员在伦敦的精彩表现吧!(文字来源:新华网综合)

热词:

  • 何姿
  • 广州亚运会
  • 女子蹦床
  • 自由泳接力
  • 十大美女
  • 体坛
  • 主力二传
  • 入选国家队
  • 气步枪
  • 进入国家队