央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中国女排在漳州进行公开训练 佛山照明成主赞助商

发布时间:2011年04月16日 13:44 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网福建漳州4月15日电(记者李长云)新一届中国女排14日下午在漳州训练基地首度公开亮相。尽管目前全队还处在个人技术的强化阶段,但训练中王一梅和杨婕位置上的变化还是马上引起了媒体的关注。主帅俞觉敏也承认,他已经决定再度尝试强力接应的打法,王一梅和杨婕就是他重点打造的新人选。

  4月14日,正在福建漳州体育训练基地集训的中国女排与主赞助商佛山照明举行了隆重的签约仪式。排球运动管理中心党委书记张蓉芳,副主任李全强,佛山照明副总经理邹建平及中国女排全体人员出席。正在漳州采访中国女排公开课的来自北京、广东、天津、福建等地的媒体记者也应邀出席。

  签约仪式由李全强副主任主持,张蓉芳书记和邹建平副总经理先后发表了热情洋溢的讲话。中国女排主教练俞觉敏代表中国女排感谢佛山照明对中国女排的鼎力支持,表示要带领大家加倍努力,积极备战伦敦奥运会。

  佛山电器照明股份有限公司作为行业内的龙头企业,本着“用心照亮世界”的宗旨,自2008年起,连续三年中标国家高效照明产品推广项目,积极推动国家节能减排事业的发展。中国女排与佛山照明的强强联手,更加激发了困难中的中国女排发愤图强,顽强拼搏,为完成亚锦赛、世界杯、奥运会重任不懈努力。

  签约仪式上,中国女排队长魏秋月向佛山照明副总经理邹建平赠送了中国女排签名球。