央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

外教“测”得田径小将夺冠 世锦赛名单基本敲定

发布时间:2011年04月23日 15:00 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011年国际田联竞走挑战赛昨天在太仓进行,中国选手包揽男、女前3名,参加本赛季世锦赛的名单也基本敲定。

  在前天的训练中,主管王镇的外教达米拉诺曾故作认真地给“上帝”拨电话,称“上帝”告诉他王镇会夺冠。21岁的黑龙江小将非常争气,他以1小时18分30秒的成绩夺得男子20公里竞走冠军,创赛季最好成绩。昨天下了小雨,王镇表示:“一开始有点不舒服,后来慢慢调整过来了。”这也是王镇的个人最好成绩。女子20公里竞走比赛中,曾在北京奥运会夺得第4的刘虹夺冠,上届世锦赛她拿到铜牌,这次刘虹希望不低于上次的成绩。

  本赛季田径世锦赛将于8月进行,本次比赛是最后名单前的重要参考。据了解,王浩、王镇和褚亚飞很有可能联手出战世锦赛,刘虹也将出战。(记者周磊)