央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

朱芳雨能否下“及时雨” 吊环射击期待再创佳绩

发布时间:2012年07月26日 12:42 | 进入复兴论坛 | 来源:广西新闻网-南国早报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  8月6日~8日,奥运会将产生56枚金牌。在射击、体操、跳水、乒乓球等传统优势项目,中国军团很可能获得奖牌大丰收。其中,刘翔在110米栏的表现将是焦点中的焦点

  北京时间8月6日,奥运会将产生的18枚金牌,分别是田径(5)、马术(1)、体操(3)、帆船(2)、射击(2)、举重(1)、摔跤(3)、场地自行车(1)。

  中国时刻 广西

  朱芳雨能否下“及时雨”

  中国男篮将在小组赛收官战中,迎战坐拥天时地利人和的英国男篮。对于志在冲八的中国男篮,这绝对是一场生死关键战。不知道柳州仔朱芳雨,能否为中国队下一场及时的“三分雨”?

  中国时刻

  吊环射击有看头

  伦敦之旅可能是陈一冰参加的最后一届奥运会了,而他的心中早就有一个目标:卫冕吊环冠军。2006、2007、2010和2011四届世锦赛冠军,上届奥运会金牌得主,还有广州亚运会冠军,这样辉煌的成绩是陈一冰实力的最好体现,或许有扎实的成绩和良好的心态做基础,陈一冰甚至在奥运会前大胆预言:“我觉得在伦敦一定能拿到金牌。”

  射击项目的不确定性在男子50米步枪三姿赛项目上表现得最为明显,2004年雅典奥运会、2008年北京奥运会,贾占波和邱健为中国代表团射落金牌确实出人意料。贾占波在雅典夺冠前从未在国际大赛中有过夺冠经历,邱健也是如此。此次小将兰兴和朱启南将联手出击,从竞技状态来看,夺金希望不大,关键看临场发挥。当天,中国队值得关注的其他重要比赛有:女子高低杠项目,2008年何可欣力压美国体操公主柳金夺得冠军。不过4年过去了,从综合实力比较,中国的何可欣和黄秋爽,已经远不及俄罗斯的科莫娃。

  中国女子曲棍球队将在小组赛最后一战中与实力一般的日本队过招。

  乒乓球比赛会迎来男团、女团的半决赛,中国队只要正常发挥,进入决赛应当不是大问题。

热词:

  • 朱芳雨
  • 及时雨
  • 射击
  • 吊环
  • 广州亚运会
  • 女子曲棍球队
  • 中国队
  • 110米栏
  • 男篮
  • 小组赛