央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《老雷斯的故事》登国内IMAX 3D银幕 将独占鳌头

发布时间:2012年07月26日 11:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  7月27日动画电影《老雷斯的故事》即将以3D和IMAX3D两种格式在国内各大院线登场,今年春天,影片在北美开画之日便豪取1740万美元,首周末票房更是以7070万美元力压群雄,击败《马达加斯加3》、《冰河世纪4》等动画,横坐全美上半年动画冠军宝座,作为引进后唯一的IMAX3D动画电影进驻暑期档,《老雷斯的故事》也一直备受期待,成为暑期票房最具实力的竞争者。

(IMAX3D《老雷斯的故事》横款海报)

  海外上映 IMAX3D版本表现不俗

  《老雷斯的故事》是一部充满童真的清新动画,内涵却也相当丰富,有着立足于环保的故事主题,以此警示世人,如果不开始精心保护环,影片中那种极端荒芜场景就有可能出现。在春季北美上映时期,《老雷斯的故事》就被评为是一部很适合全家型的观众去欣赏的影片,其出色的3D效果,加之后期IMAX数字原底翻版技术的灌入,IMAX3D版本在海外是表现不俗赞誉有佳。

  《老雷斯的故事》引进后成为今夏唯一的IMAX3D动画大餐,有影评人表示:“《快乐的大脚2》后,终于能再次从IMAX银幕上看到动画电影,这绝对是暑期档不容错过的一部影片。”《老雷斯的故事》在IMAX银幕上,呈现了一个绚丽又多彩的幻想世界,全人工制造的神奇小镇和梦幻的棉花糖森林,在影片欢快歌曲的伴随之下,以其完美的IMAX3D观影体验,将带观众身临其境地畅快游走于老雷斯的奇幻世界中。

(《老雷斯的故事》萌翻剧照)

  实力萌主来势凶猛 北美超过《马达加斯加3》、《冰河世纪4》

  “卖萌”影片《老雷斯的故事》,全球票房却是相当有实力,北美上映首日勇夺1740万美元,超越《暮光之城4》;首周末票房7070万美元,跃居票房排行榜冠军,成为历年来同期上映影片中首周末票房最高动画电影,超过《冰河世纪》系列电影,并蝉联三周票房冠军,最终在北美市场斩获2.1亿美元。上映9周后,该片全球累计票房超过3亿美元。2012年春季,鲜橙色茸毛的花生身段、占据半张脸的大黄胡子和举手投足间的萌主气质征服了全美,毋庸置疑成为全美年度动画冠军。在香港和台湾,《老雷斯的故事》也分别取得了近100万美元的超高票房,成为本年度不可不知的最受欢迎动画电影。

  好莱坞3D动画电影《老雷斯的故事》将于7月27日开始全国上映,并以暑期唯一IMAX3D动画电影的身份,独占鳌头,能否最后拔得票房头筹,跃然成为全球动画电影之最,前景乐观,值得期待。

热词:

  • 老雷斯的故事
  • 银幕
  • 款海报
  • 动画电影
  • 影片
  • 上映
  • 冰河世纪
  • 冰河世纪4
  • 马达加斯加3
  • 影评人