央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

甜瓜:国际比赛令我完美 更加全能常规赛必然爆发

发布时间:2012年07月26日 09:36 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯北京时间7月26日消息,“甜瓜”卡梅罗-安东尼加油正随美国男篮征战奥运会,据《扣篮杂志》报道,他认为在国际赛场的磨炼会让自已更加全面。

  在上一场击败西班牙的比赛中,安东尼是表现最为出色的球员,他替补出场,上半场就拿下了23分,最后贡献全队最高的27分,成为MVP。奥运会正式开始后,安东尼将继续书写自已在国际赛场的传奇。

  安东尼并不因夏天的忙碌而后悔,他认为与NBA(微博)相比,国际比赛更能提升球技。

  击败西班牙,安东尼在外线发飙,三分球8投5中。“卡梅罗是我们队中继勒布朗(詹姆斯加油)之后的又一全能球员,”主帅迈克-沙舍夫斯基说。

  跟詹姆斯类似,安东尼也能打多个位置,从小前锋到大前锋甚至是中锋。在泰森-钱德勒早早陷入犯规困境的情况下,詹姆斯防守对方中锋保罗-加索尔的时间更长,最终他与安东尼双双成为本场MVP。

  如果说美国男篮要接受什么教训的话,那就是内线被完爆。无奈之下,美国男篮先后用詹姆斯、安东尼和勒夫(微博)打中锋,凯文-杜兰特(微博)加油则打了一会大前锋。

  安东尼或许会因此喜欢上FIBA。“相对来说,我此前更喜欢NBA而不是FIBA,我一直打的是NBA,这是我的职业,我的生活,”他说,“不过FIBA允许我打更多的位置,做很多在NBA赛场做不到的事。打三号位、四号位甚至五号位,在NBA时,我从没打过五号位。有这么多出色的队友,我不得不干干脏活,大多时候我面对的是四号位或者五号位,这比NBA更吃力。我尼克斯时,不会打五号位,但有了这种经历后,我的意志力完全不同了。上一次夺冠后,我拥有一个不同的赛季,2009年是我在掘金打年最好的,我们进入了西部决赛。我的身体更好了,意志更顽强了,这就是在我美国男篮的收获。”

热词:

  • 甜瓜
  • 常规赛
  • 安东尼
  • 美国男篮
  • 国际比赛
  • 国际赛场
  • 中锋
  • 大前锋
  • 三分球
  • 球员