央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2年2000万!森林狼签基里连科 AK47一年后返NBA

发布时间:2012年07月26日 06:52 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  据雅虎体育报道,森林狼将以2年2000万美元正式签约安德烈-基里连科。有着"AK47"之称的俄罗斯球员一年后重返NBA。

  网易体育7月26日报道:

  据雅虎体育消息,“AK47”将正式重返NBA,他加盟的球队将会是明尼苏达森林狼。

  “消息人士称,安德烈-基里连科和森林狼接近完成正式协议。基里连科将会拿到一份2年2000万美元的合同,第2年为球员选项。”雅虎体育资深记者阿德里安-沃纳洛夫斯基报道说。

  基里连科昨天宣布将会重返联盟,“我还想继续NBA生涯,”基里连科说,“但究竟会加盟哪支球队,大家稍做等待,在一两天之内就会找到了。”

  “在为中央陆军效力一个强劲的赛季之后,我觉得我仍能打出高水平的篮球。虽然我今年31岁了,但我还能打球,我还想打。”

  基里连科已经和莫斯科中央陆军达成了买断协议,这让他能够以自由身重返NBA。早些时候,他拒绝了俄罗斯老板米凯尔-普罗霍罗夫拥有的布鲁克林篮网。尽管篮网对他也表现了很积极的态度,篮网经理比利-金也不止一次公开表示:“基里连科是我们这个休赛期的引援目标之一,我们会全力以赴的拿下他。”

  消息人士称,“AK47”拒绝篮网的原因很简单:篮网难以开出老将底薪(120万美元)以上的合同。

  7月26日,有消息人士称,基里连科明确表示过,他想要一份年薪超过800万美元的合同。而追逐他的勇士和篮网,都不可能开出这样高的年薪。这也是他选择森林狼队主要因素之一。

  31岁的基里连科于2001年加盟爵士,一直为爵士效力10个赛季,且在2004年曾入选过NBA全明星,那一年也是他职业生涯表现最好的一个赛季,场均能拿到16.5分和8.1个篮板。最近的一个赛季,也就是在2010-11赛季,他场均11.7分和5.1个篮板。

热词:

  • 基里连科
  • ak47
  • 赛季
  • NBA全明星
  • 球员选项
  • 篮网
  • 莫斯科中央陆军
  • 篮板
  • 森林狼队
  • 球队