央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

德隆俄老板先后游说基里连科 曝AK47已无意篮网

发布时间:2012年07月25日 10:42 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  据熟悉内情的消息源透露,篮网将引援目标瞄准基里连科,老板普罗霍洛夫与球星德隆-威廉姆斯都将加入游说AK47的行列,但有消息称基里连科不再考虑篮网。

  网易体育7月25日报道:

  据ESPN报道,根据熟悉内情的消息源透露的情况,尽管布鲁克林篮网在薪金空间方面比较有限,但他们仍然在尽一切努力,希望能够将俄罗斯悍将基里连科招入麾下。AK47此前在接受采访时刚刚表示,下赛季将会重返NBA赛场。

  篮网今夏通过交易以及在自由市场上进行了种种运作,据统计,布鲁克林人已经在今夏送出了3亿美元的具有保障性质的合同。然而俄罗斯老板普罗霍洛夫的目标还不止于此。据ESPN透露,这位巨头老板将会出面游说同胞基里连科能够加盟篮网。

  众所周知,同是俄罗斯人的基里连科和普罗霍洛夫拥有着不错的私交,此前联盟就曾传出篮网和AK47相互有意的流言,这一切都是因为球队的老板是普罗霍洛夫的关系。

  除此之外,据熟悉内情的消息源对ESPN透露的消息,正在随美国男篮准备征战伦敦奥运会的德隆-威廉姆斯也将加入游说基里连科的行列。德隆昔日在爵士效力时曾和AK47做过多年的队友,对于基里连科的能力,这位全明星控卫毫不吝惜赞美之词。

  基里连科今年31岁,他曾有过10年的NBA经验,并且都是在爵士度过的。去年休赛期的时候,因为NBA的停摆,AK47决定加盟俄罗斯劲旅莫斯科中央陆军,上赛季在中央陆军基里连科表现出色。

  近日基里连科在接受采访时首次证实,下赛季他将重返NBA赛场。“我想要在奥运会开战之前决定自己的新球队,在NBA有很多选择,但是最终的决定我还没有做出。”基里连科说,“我将会继续自己在NBA的生涯,至于我会加盟哪支球队,一两天之后就将见分晓。”

  目前还不得而知基里连科期望的薪金是多少,他是否会扮演贾米森那样的角色,到一支强队只拿老将底薪也不得而知。

  据悉,除了篮网对基里连科志在必得之外,有消息源透露,金州勇士队也是有意争夺AK47的球队之一。另外据透露,有熟悉内情的消息源表示,很多联盟高层都了解到森林狼近来也加入了争夺基里连科的大军,而AK47本人目前对于篮网已经没有兴趣。

热词:

  • 基里连科
  • 篮网
  • 莫斯科中央陆军
  • 薪金空间
  • 下赛季
  • 球队
  • 上赛季
  • 美国男篮
  • NBA赛场
  • 强队